Всем добрый вечер! Купил жене комплект для классики. Лыжи хотели взять Fischer LS Classic, но подходящей ростовки не было, поэтому взяли LS Combi. Как я понял они ни чем не отличаются от классических. И геометрия одинаковая и материал, на классических только метки есть чтобы колодку мазать. Я доверился консультанту и он сказал что наша ростовка 202, рост у жены 179, вес 69. На сайте я не нашел рекомендаций по весу, вот теперь думаю, а достаточно ли ее веса чтобы колодку продавить? Где можно посмотреть рекомендации по весу для лыж fischer? На сайте не нашел или искал плохо.
Купил жене комплект для классики.
Лыжи хотели взять Fischer LS Classic, но подходящей ростовки не было, поэтому взяли LS Combi. Как я понял они ни чем не отличаются от классических. И геометрия одинаковая и материал, на классических только метки есть чтобы колодку мазать. Я доверился консультанту и он сказал что наша ростовка 202, рост у жены 179, вес 69. На сайте я не нашел рекомендаций по весу, вот теперь думаю, а достаточно ли ее веса чтобы колодку продавить?
Где можно посмотреть рекомендации по весу для лыж fischer?
На сайте не нашел или искал плохо.