У меня была такая -же беда,купил лобстеры "Рекс"трехпалые-вопрос решился.Еще могу посоветовать в процессе катания сжимать-расжимать пальцы.Еще-"притопить"пару километров,работая хорошо руками".И еще-стараться не вытирать перчатками выделения из носа-перчатки намокают и становятся более холодными.
Yves Rocher "Arnica". Пользовалась жена - меня уговаривала, а я всё отнекивался, думал ерунда. Но потом попробовал, перед тренировкой намазал руки, оказалось действительно есть эффект!
жирный крем (главное, чтобы в составе вообще не было воды) называется вроде "Витамин Ф99" сперва мажу лицо, потом оставшееся на руках растираю испытывал до температуры -14, лицо ируки не мерзли ни разу, хотя сам очень мерзлявый
наношу его еще дома, т.ч. пока доберусь до лыжни, он уже весь впитается в кожу в этот момент крем на коже уже не ощущается, но рукам заметно теплее на тренировке катаюсь в тонких перчатках, ни разу замечал, чтобы ладони были потными, хотя сама перчатка немного подмокает видимо, крем не препятствует переходу влаги в перчатку в общем, этот вариант мне пришелся по душе: и тепло рукам, и можно кататься в тонких перчатках, что только улучшает держание палок