Да Губерниев вновь затронул Мадшус. Но среди тех, кто очень прилично проиграл ногами, практически все на Фишках. Может дело не в производители, а в подготовке. Второй сезон юзаю эти лыжи и в принципе доволен результатом. Или может стоит как в Формуле 1 перейти на один Бренд и тогда уж точно все встанет на свои места!
Надо быть мягше к человеку, который нас иногда радует-таки. Вот, к примеру, я играть в волейбол не умею, а комментировать приходится. Что ж делать-то, если некому? И, вроде, нравится людям. Но однажды пришлось комменитровать гонки ЭКМ в Демино. И знаете, я проникся. Охрененно тяжело (хоть работал и не в прямом эфире). И перестал смеяться над дядей Гу. Ибо нефиг
Да кто-же хочет "съесть" дядюшку Гу -хороший он! Но что обс...ть производителя? Может все-таки надо более конкретно называть виновных в провалах, по другому не назовешь. Вчерашний спринт девчёнок - полный провал. И все катили на чем?? Ходом столько проиграть! Но что-то о Фишках ни слова, так немного прошлись по сервисерам.
Не забывайте , Губерниев уже давно шоумен и иногда лучше слушать его имоции , чем иногда умирающий голос некоторых других коментаторов ,ничего личного просто работа , не забывайте честно и благодоря ему наш любимый биатлон так высоко поднялся в рейтингах , если мы сами спортсмены или бывшие спортсмены знаем нюансы гонок , стоит ли за небольшие огрехи его в этом обвинять , ведь чтобы даже узнать у действующих сборников все тонкости нужно время и желания самих спортсменов , которые не всегда идут даже с ним на контакт. По поводу лыж опять пытаются просто найти какое то объяснение таким результата , я вот четвертый год гоняюсь и тренируюсь на М , буквально вчера скинул оставшиеся три пары Ф , так сказать порвал с брендом , остались восемь пар М и ни к одной паре претензий нет . Я всегда говорю после гонок на вопрос как лыжи , я говорю " если ноги не бегут , то они точно будут мешать лыжам ". На уровне сборных ошибки сервисменов бывают , но очень редко , поверьте общаясь с ними точно знаю они выкладываються на все сто , не забывайте ,как бы бонально это не звучало , но это и их зарплата , скажите кто будет работать заведомо зная , что не заплатят .
Губерниев лишь повторил слова главного тренера мужской сборной, который в своём интерьвью об этих лыжах что то там ляпнул. Хотя, к слову сказать, свендсен на тех же мадшусах уделывает ходом всех без исключения и практически всегда. Особенно когда догоняет.
До вот как раз в этом-то и дело! Со стрельбой проблема - он успевает и штрафные круги пробегать и еще привозить достаточно секунд! Я вот езжу на Мерседесе, а товарищ говорит "что лучше БМВ это только БМВ". Хотя обе машины достойные. Конечно не знаю, есть Гуру которые делают наших спортсменов. Может им и виднее.....