благодаря вашему сайту приобрел сначала классические лыжи...раньше стоял только в школе мне понравилось это дело сегодня приобрел(выбирал сам, без подсказок с стороны) вот такой комплект -rossingnol zymax skating nis 190 ростовки 12\13 заводская наклейка гласит 77+кг я вешу 70...думаю нормально -rossignol f4 skate nis nnn 12\13 -rossignol x-6 combi 44размер -one way vasalopet 920 170 ростовки( у меня рост 188 примерно...мне по губы, 175 не было) обошелся комплект(благо есть знакомые) в 10445руб может кому пригодится: мерил на махровый носок, было это в первой половине дня\одел 45...по длине отлично , но по ширине и высоте подъема не подходят, большие\одел 44 показались малы по длине, но по высоте и ширине отлично\походил в них минут 20 по магазину(брал в триале) и все стало как раз....ощущение что малы не покидало минут 10...так что покупайте спокойно, не торопитесь грамотно ли подобрал, какие рекомендации дадите? спасибо за внимание
Норм комплект, тем более за такую цену. Сам кстати в триале раздумывал точно над таким же, но тогда займаксы дороже стоили, в итоге выбрал атомик про комби. А палки не прогибаются. Где-то здесь на форуме отзыв по ним был, что гнутся и к тому же тяжеловаты - но это для профи видимо))
спасибо) может все и норм) а точнее все и есть хорошо)по палкам, смотря с чем сравнивать) вот к примеру для класики у меня палки leki crosslite titanium 6.0 08\09 c отстегивающимся крабом(очень удобная штука), я их считал достаточно легкими, но сравнив их с one way , оказались леки тяжелее(ощутимо рукой)
зачем себя разочаровывать) катайтесь на здоровье! А если по делу то - палки берутся по нос, лыжи вам жестковаты, но если учесть и рост, думаю нормально будет, хотя надо пробовать. Ботинки - лучше бы потратили побольше денег и взяли сразу хорошие коньковые ботинки, либо x.10 либо х.8.
+7 кг. от Вашего веса, вполне приемлемо,зато работа лыж будет "веселой и отзывчивой" особенно в подъем (у самого +10 кг -похудел), катаюсь ненарадуюсь, более мягкие лыжи после кажутся "шпалами" -))))
Это жесткость, которая указана на скользячке. Бывает, указывают просто 77, а бывает 77+. Что они имеют ввиду, не знаю, но эти лыжи на 77 кг примерно. Мой сын купил пару, на которой написано 75+, классику, так они этому весу и соответствуют.
мне понравилось это дело
сегодня приобрел(выбирал сам, без подсказок с стороны) вот такой комплект
-rossingnol zymax skating nis 190 ростовки 12\13
заводская наклейка гласит 77+кг я вешу 70...думаю нормально
-rossignol f4 skate nis nnn 12\13
-rossignol x-6 combi 44размер
-one way vasalopet 920 170 ростовки( у меня рост 188 примерно...мне по губы, 175 не было)
обошелся комплект(благо есть знакомые) в 10445руб
может кому пригодится: мерил на махровый носок, было это в первой половине дня\одел 45...по длине отлично , но по ширине и высоте подъема не подходят, большие\одел 44 показались малы по длине, но по высоте и ширине отлично\походил в них минут 20 по магазину(брал в триале) и все стало как раз....ощущение что малы не покидало минут 10...так что покупайте спокойно, не торопитесь
грамотно ли подобрал, какие рекомендации дадите?
спасибо за внимание