Покаяния ради, сразу скажу, что я понимаю свою растяпость, невнимательность и рассеянность, но факт уже имеет место быть...
Потерял общественную карту магазина Ювента. Карта была накопительная и имела на счету хорошую скидку. Была бы она моя, дело одно, НО ОНА ЧУЖАЯ...Я подвел людей, команду и сейчас в душе одна глухая матершина на себя дурака на букву М.
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой...может она восстанавливается...В сам магазин звонил, но было позно и они закрылись...до утра боюсь сойду с ума...помогите пожалуйста...
На карте Ювенты есть штрих-код. Думаю, что можно по последней Вашей покупке установить номер утерянной карты, "заблокировать" ее, а Вам выдать новую. Позвоните в Ювенту, не отчаивайтесь раньше времени.
просто тот человек, котоый мне ее дал, сказал, что по ней покупало много народу и оттого скидка там хорошая...
ПыСы...Господи, ну как можно быть таких хреном(???) ((((((((((....не за себя и деньги обидна, а за то, что люди доверили и я их всех разом подъвел в самый соревновательный сезон...
А можно как-то поспокойней, без трагедий, самобичевания и очень настораживающего названия темы?! Тут действительно бывают темы, где реально помогают людям, попавшим в беду. Поменьше плача, а просто нормально попросите и Вам помогут.
Карты Ювенты именные, информация о владельце на карте, максимальная скидка - 7%. Но покупать по ним может любой. Размер скидки при накоплениях (покупках) определяется автоматически: 2, 5, 7%, сумма покупок необходимая для 7% примерно 140т.р. и зависит от курса валюты. Позвоните в маг и все там выясните.
Недавно пришел в Ювенту без карты. Поискал, не нашел, объяснил продавцу ситуацию. спросили ФИО и посмотрев по компу - дали соответствующую скидку. Думаю, что если сам владелец карты обратится в Ювенту -карту восстановят.
на кого карточка записана, тот легко ее восстановит по любому документу (паспорт, права, удостоверение...), остается надеяться, что владелец карты недалеко от магазина находится.
Сам уже года 3 как покупаю без карточки по документу, т.к. карточку отдал товарищу из нашей рязанской команды, который накопил для всех нуждающихся побольше меня и уже гораздо больше 300.
Покаяния ради, сразу скажу, что я понимаю свою растяпость, невнимательность и рассеянность, но факт уже имеет место быть...
Потерял общественную карту магазина Ювента. Карта была накопительная и имела на счету хорошую скидку. Была бы она моя, дело одно, НО ОНА ЧУЖАЯ...Я подвел людей, команду и сейчас в душе одна глухая матершина на себя дурака на букву М.
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой...может она восстанавливается...В сам магазин звонил, но было позно и они закрылись...до утра боюсь сойду с ума...помогите пожалуйста...