Приветствую. у меня несколько вопросов: Сразу скажу бегаю не так много как хотелось бы но желание есть, ну и до каких то результатов мне далеко, просто не хочу брать как попало и што попало. 1. какой магазин? был випспорте, лыжном мире- всё нравится и выбор и консультанты грамотные но дороговато. советовали кант триал итд, но боюсь что наеб.т при выборе из-за моей не грамотности. (т.к. считаю что подобные маг-ны не совсем специализируются на беговых лыжах), может ошибаюсь. 2. какие лыжи? выбираю из росси, атомов ну и саламонов. Честно говоря лыжные новинки не отслеживаю. к примеру Росси X-IUM- s1 s2, DELTA, ZYMAX- в чем различие не знаю может в годах но между собой они еще как то подразделяются , и все тоже самое про атомы и саламоны. 2.1 подскажите так скажем топовые лыжи одного уровня сезонов 10,11,12 и опишите их. Мой рост 183, вес 65-70. цены примерно 5-10т.р. Заранее благодарю.
Покупал в мультиспорте. Верхняя модель - Вулкан. около 10 т.р. Сравниваю с имеющимся 2-х летним Фиш карбонлайт и не нахожу значимых различий. И едут одинаково, и вес один и тот -же. Цвет другой - оранжевый.
у меня несколько вопросов:
Сразу скажу бегаю не так много как хотелось бы но желание есть, ну и до каких то результатов мне далеко, просто не хочу брать как попало и што попало.
1. какой магазин? был випспорте, лыжном мире- всё нравится и выбор и консультанты грамотные но дороговато. советовали кант триал итд, но боюсь что наеб.т при выборе из-за моей не грамотности. (т.к. считаю что подобные маг-ны не совсем специализируются на беговых лыжах), может ошибаюсь.
2. какие лыжи? выбираю из росси, атомов ну и саламонов. Честно говоря лыжные новинки не отслеживаю. к примеру Росси X-IUM- s1 s2, DELTA, ZYMAX- в чем различие не знаю может в годах но между собой они еще как то подразделяются , и все тоже самое про атомы и саламоны.
2.1 подскажите так скажем топовые лыжи одного уровня сезонов 10,11,12 и опишите их. Мой рост 183, вес 65-70. цены примерно 5-10т.р.
Заранее благодарю.