Приветствую! Имею палки STC RS Lite G90. Темляк за 1.5 сезона катания начал расползаться. 2 вопроса: 1. Порекомендуйте темляк, совместимый с этими палками 2. И т.к. имею очень тонкую кисть (тощий я), то соответственно и темляк должен быть с правильным обхватом кисти, а то в родном рука елозит сильно. Как то так...
прежде всего не с палками, а с ручками совмещается. На ручки СТК я поставил темляк One Way Power Bridge(щас будут клевать поклонники классического свиксовского темляка, но мне действительно удобно). Бывают такие в продаже в Триале, можно подобрать размер, если повезет. А чтобы отстегивался, тогда нужно менять ручки. Например, в том же Триале видел Leki, но не знаю, подойдут ли они по диаметру. Может кто другой подскажет. Отстегивающиеся еще KV+ есть, но где продаются не подскажу.
от свикса. У них темляки размеры имеют. Подобрали в магазине, примерял, выбрал эль-ку... Просто бесподобно. И ручки мне у них же нравятся с резиновым покрытием... Лично мне приятнее, чем пробка, и дешевле в 5 раз. У меня сейчас точно такие же стц с описанным выше набором.
1. Порекомендуйте темляк, совместимый с этими палками
2. И т.к. имею очень тонкую кисть (тощий я), то соответственно и темляк должен быть с правильным обхватом кисти, а то в родном рука елозит сильно.
Как то так...