У меня порвались темляки на палках Rex. Купил старт размер L - если затянуть регулировку так, чтобы не ловить палку в руке, то еле-еле засовываешь ладонь в темляк. Если ослабить регулировку, чтобы удобно продевать руку в темляк, то в движении палку не контролируешь. Купил размер М - то же самое. Но зато цена в 4 раза меньше, чем у Swix. Буду искать что-то другое.
купил в Москве темляки старт,что оказалось:на 2х комплектах ткань на нижней части начала сыпаться после первых тренировок,на2х других похоже другая ткань,ничего. Вот и смотри что лучше:дороже или лотерея.
Поменял на KV+ Elit, рукоятки и темляки. Темляк однозначно лучше, чем у аванти, а вот ручка скользковата немного (не из нат. пробки). Рукоятка - темляк - .
оказалось слишком маленькая часть ремешка с липучкой. Я разрезал и пришил ремешок подлиннее. Теперь катаюсь, все отлично - ремешки удобнее, чем старые STC.
2-стропных темляков не встречал, это что-то новенькое для меня. На родных 4-стропных у меня нормально кататься не получалось. Поэтому на всех палках заменял капканы на KV+ elit (520-550 руб.). Небольшие танцы с бубнами (подмотка пластыря на одну из 2-х строп) и все садится как надо.
Личный опыт. Считаю палки свикс неоправданно дорогими, но вот ручки-темляки однозначно того стоят. На стержнях от дешевеньких палок они прослужили 7 лет! Палки сломал - пересадил на стержни аванти стц (как раз), продолжают служить верой и правдой. А вот темляки one way на новых storm 10 у меня поползли во время первого(!) же марафона.
Хочу заменить темляки или все ручки на STC Avanti на нормальные.
Что можете посоветовать?