Интересуют отзывы пользователей этих лыж. Уже прошло несколько выездов для тестирования , но отзывов, как не странно очень мало было. Кто уже имеет, такие лыжи или только недавно приобрел тоже пишите.
отзывы В теме сообщений много, поэтому точно по ссылке с номером после # 333694 и 336401
Уже проехал наверно под 300км и 2 гонки на них, добавлю к сказанному по ссылкам, что лыжи действительно весьма универсальные, отлично и управляются по жесткой трассе, при этом очень неплохо по мягкому. Очень быстры на спусках, взлетают в подъемы, при этом можно ехать не напрягаясь - очень экономит силы... но по равнине слабовато(хотя возможно дело в ростовке 187). Еще относительный недостаток - неравномерность катухи по трассе, в зависимости от типа снега... где-то лучше, где-то хуже... В то время, как сравниваемые фишера не замечают разницы в снеге(или замечают меньше). Но при этом саломон откровенно ни разу не тупил!!! Это большой плюс для меня! Ну и еще недостаток описанный в первом сообщении - мгновенная закантовка и увод в сторону носка на спусках, но это явление только на теплой мягкой трассе(разбитой). В остальных условиях, как на мягкой так и на жесткой трассе, наоборот - намного лучше управляемость, чем у всех известных мне лыж... В остальном - одни преимущества, пока что лыжи очень нравятся. Ну и добавлю, что у конкретной пары диапазоны катухи(лучше остальных) от + до -4 и от -10 до -26. Это то, что я для себя выявил. По температуре прошу не пинать, т.к. снег может меняться и лыжи могут изменить поведение....
Уже прошло несколько выездов для тестирования , но отзывов, как не странно очень мало было. Кто уже имеет, такие лыжи или только недавно приобрел тоже пишите.