Положение у них никогда не бывает,вернее, только в день соревнований на стене. Масс-старт по группам. К сожалению, все на одном круге 2.5 км и ждать приходится долго. Но все это на стадионе, с теплыми раздевалками. Трасса не тяжелая , но и не легкая, делают душевно. Будут подробности - напишу.
Согласен, слишком много классики. Бежать негде... Павловский поссад далеко, остается вечерняя Битца. Не люблю соревноваться ночью, рельеф трассы не так виден.
Ничего мне конька за глаза хватает. Классикой мне нельзя - позвонок при отдаче вылетает, да и жена...
Строкой ниже хоть?
Коньком скоро вообще бежать негде будет. Хоть бы организаторы договаривались бы. Какой-то сайт бы сделали - расписание, согласовывали бы заранее и по датам так же, то густо соревнований, то пусто. Смотришь в протоколы где-то 300 человек, а где-то 10.
проблема решилась сама собой - упал на больничный:( 6го как-то не заболел, даже гонку прополз, но с выходом на работу разболелся по-полной. Так что мне как-то спокойнее стало, что гонок нет:) Не будет метаний "бежать - не бежать".
12 в Павловском-Посаде 10-ка коньком на стадионе на "Городке". Проводит администрация памяти Главы города - отмены не будет. Старт в 12.00. 13-го классика в Электростали.
4.1 К соревнованиям допускаются все желающие, независимо от пола, возраста и спортивной квалификации имеющие допуск врача(справка от врача о допуске к соревнованиям).
Пишите сюда все, что знаете....
Пока известно много классики и ни всего одна коньковая.
13 января в /Олимпийской деревне - классика 10км
Зеленоград, классика, 10км
Ромашково, много всего:
Интересует прежде всего конек, пока нашел одну:
Вечерняя гонка Василия Смольянова