Мы написали обзор полезного на наш взгляд ресурса для лыжников - Aerobia.ru К сожалению тут нельзя публиковать фото, поэтому даем внеш. ссылку на обзор
Содрано с Endomondo!! Пользователей у последней больше всех из присутствующих на рынке, уступая только найку (но там только бег не нужный). Поэтому аэробан, не вижу преимуществ. ИМХО не перешел бы. Ендомондо правда начиет коммерсить и просить денег для новых функций.
недостатка увы сильно ограничивают их использование для лыж:
1.неудобно смотреть во время тренировки 2.на морозе, с включенным GPS аккумулятор очень быстро садится.
Пробовал использовать смартфон, когда мой 201 форранер скончался, но потом купил все же GlobalSat 625. Пока он жив - смартфон точно использовать не буду.
Ну если треня не более 2-3 часов то аккума хватает на ура с запасом!) ( у меня ещё 30-50% остается). На морозе один раз экран подвис при -18 -20. Пользуюсь прогой SportTracker, у них же на сайте купил Bluetooth кардиодатчик.
Пишет данные в телефон, а вот для тренировок не особо подходит. Нужно чтобы пищал когда из зоны выходишь, а такого режима нет =( А вот статистику по прохождению каждого метра дистанции собирает отменно! (для гонок думаю самое оно). Единственная оплошность GPS - это определение высоты! В лесу и когда в низине очень криво определяет высоту, поэтому суммарные спуски и подъёмы за треню сильно отличаются от действительности.
У каждого инструмента узкая область применения. Я пока обошелся малым ПОТом Совместил полезное с нужным))) Мне пока для статистики хватает проги, на Garmin с GPS пока тратиться не могу
Мы написали обзор полезного на наш взгляд ресурса для лыжников - Aerobia.ru К сожалению тут нельзя публиковать фото, поэтому даем внеш. ссылку на обзор
Спасибо.