Только только новая раскраска в этом году появилась. И вот со следующего сезона опять меняют. Это с какими то уникальными особенностями конструкции связано? Или так к итальянскому чемпионату готовятся? Женский дизайн- редлайн?? Почти все последнее десятилетие норвежцы меняли дизайн четко раз в два года.
Сегодня выиграл Гараничев и Свендсен, стояли видно с новым дизайном на подиуме. Ничего особенного, чем вы так восторгаетесь - маркетинг. Мы краску тоже придумали самозатягивающуюся на автомобилях, продажи хорошо пошли тогда ))).
это звучит Мадшуз. Ботинки у Бьорндалена это прототипы) Только у элиты такие есть,насколько знаю, очень норвежцы постарались над этими ботинками. Хотя многие бегают на серийной модели. Дизайн классный, черный и контрастный белый. Что касается лыж, то это маркетинг чистой воды) Сомневаюсь что они там поменяли сердечник или СП. Не понимаю тех, кто не использует данный инвентарь и так лихо критикуют. На вкус и цвет товарища нет)))
я тож от норгов слышал только "матцюс" или "мадцюс", на слух как то так. По-моему новые ботинки будут называтся RED, дизайн там почти чёрный и красный шильдик в районе подъёма, подошва у прототипов R3 pebax, у серийных будет xcelerator(если смогут приклеить)))
в понятие маркетинг можно включить всё, что касается продвижения товара. Если хочется подчеркнуть что в лыжах ничего не изменилось кроме раскраски(хотя мы точно не знаем) точнее будет использовать определение "дизайн". Конструктивные изменения в понятие маркетинг сложнее вписываются. Хотя, то что фирма убрала из производства модель R, и при этом появилась модель RSC(regular soft condition)по сути те же r-ки, но прямые. Очень удачная модель получилась - лыжи с мягким носками и жёсткой колодкой. Правда, точно не знаю осталась ли чистая модель SC:), надо Николая Припускова спросить.
Они видимо еще и разные будут. Потому что у Свендсена как я я понимаю те самые RED, с красным значком на подьеме, а у Бьорндалена черные с двумя большими белыми значками Madshus с обоих сторон.