Уважаемые любители лыжного спорта! С радостью сообщаю вам, что 30.12.12 с 10 до 14 часов в Битце будут проводиться тесты лыж, ботинок фирмы "Атомик". Желающие смогут опробовать новые модели. Просьба иметь с собой документ (права, техпаспорт, паспорт)или денежный эквивалент стоимости лыж в качестве залога. Ориентируйтесь, пожалуйста, на фирменную палатку.
31.12.12 в Одинцово состоится аналогичное мероприятие. Приходите, ждем вас.
PS: увы, лыжные ботинки представлены не всем размерным рядом, поэтому для надежности свои ботинки системы "Пилот", если они у вас есть.
в Битце проводились тесты лыж и ботинок ТМ Атомик и Саломон. Все желающие могли покататься на лыжах и ботинках последней коллекции. Ждём всех завтра в Одинцово с 10 до 14 часов. В связи с перенасыщением стартовой поляны событиями и людьми, наши специалисты планируют расположиться на "старом" въезде на трассу. С уважением, Атомик Эксперт.
я тестил 31го атомики хардтрек с 2мя желобками. Первое,что впечатлило - вес. Наилегчайшие!!! В раскат по прямой как-то мне не очень, соот-но и при работе в подъем тоже не прокатываются. Возможно пожестче надо подобрать. Как-то так получилось, что мои лыжи на бОльший вес, чем я имею, возможно дело привычки. С горки скатываются и обратно закатываются очень хорошо. Жесткую трассу держат замечательно. В общем, мне понравилось!!
С радостью сообщаю вам, что 30.12.12 с 10 до 14 часов в Битце будут проводиться тесты лыж, ботинок фирмы "Атомик".
Желающие смогут опробовать новые модели. Просьба иметь с собой документ (права, техпаспорт, паспорт)или денежный эквивалент стоимости лыж в качестве залога.
Ориентируйтесь, пожалуйста, на фирменную палатку.
31.12.12 в Одинцово состоится аналогичное мероприятие.
Приходите, ждем вас.
PS: увы, лыжные ботинки представлены не всем размерным рядом, поэтому для надежности свои ботинки системы "Пилот", если они у вас есть.