снега что то я не увидел. Откуда такая уверенность что льда не будет? Ратрак? Борона? Вчера при мне на буране нарезали классику - кое где земля (хотя нарезали отлично - на всех спусках - смело в лыжню), так что слой снега-льда не такой уж большой.
Меня трасса устраивает, снег есть, на хороших катаюсь, рельеф тоже есть, все петли есть! В чем проблема то? Кубок мира проводить в выходные там не планируют! А для новогодней гонки- акуенная трасса! Пожалуйста приезжайте, а то соперников катастрофически не хватает, одному это не то, другому еще там чего-то не так, то много снега-плохо, мало снега-плохо, лед-плохо, снегопад тоже плохо! А вы Битце пушку снежную подарите! И ни каких вопросов не возникнет...))))
Да хз еще, начал побегивать, какой старт завтра пока не решил, 8926...6840 твой моб? надо свидеться конечно, буду в битце обязательно пересечемся, посмотришь на мой комбез в гонке) со спины разумеется) рад тебя тут найти)
Узнаю узнаю.. одногрупничка ! Соскучился уже по тебе, по Рамзесу, по Кузову! Блин времена были... Встретимся обязательно - телефон мой! если по середине 869
Я приеду - но я врядли кому то соперник. Зарегестрировано всего 1000 чел. - мало? Я ни вкоем случае ни слова плохого об организаторах сказать не могу - все как всегда на 5 баллов - погода подводит. Единственное где отлично - это на дальних (крутые подъемы) петлях - жестко и без льда. Про кубок мира - в Битце сейчас лучше! там сейчас мужики5 кругов по 3км. бегут по каше . А у нас 20 км в один круг в Битце! Просто если бы ретрак заехал погостить былобы на 6 баллов из 5.
Большущее спасибо за подготовку трассы. Ратраку - за ночную смену, особенно. На десятке не было ни одного проблемного куска. Все, с кем общалась после финиша, очень довольны. Это большой подарок к Ноовому году. Всех - с Новым годом!
Спасибо за праздник. Всё проведено красиво и на уровне! Сам я видимо вмазался с подготовкой лыж (всех своих соседей терял на спусках). Удалось записать видео, правда оператор был неопытный, так что сильно не пинайте )
Мне очень понравились его комменты типа "Бедненький, тяжело ему" Видно, что не просто говорит, лишь бы что-нибудь сказать в микрофон, как часто делается на ТВ, а душой переживает за гонщика:)
Люди добрые, фотографии есть у кого нибудь с гонки, новогодние так сказать, столько фотографов как в битце наверно нигде нет, а фотографии никто не выкладывает(((((