ты про скивакс? такие же причем что отличает скивакс от других - у них на сайте выложено только то, что есть на самом деле в наличии (я еще ни разу расхождений не видел) а у других это обчное дело
Бывает, что на сайте (интернет-магазин) есть, а в реальном магазине - нет. Особенно, когда товар только поступает. Но в этом случае, надо позвонить в интернет-магазин и попросить, чтоб в магазин переправили. Т.е. что-то типа самовывоза обговорить. У меня было такое. Посему и в обычный магазин лучше предварительно позвонить, узнать о реальном наличии.
Смотрим заглавную страницу Скиспорта. Видим рекламу Скивакс: "Скидки до 90%". Тычем в нее и... покажите мне скидку 90% хоть на один товар. Ну хотя бы 70-80%. 5% - это тоже ДО 90%, но... вам нравится, когда продавец держит вас за лоха. Мне как-то нет. Так что для себя их забанил.
В разделе "Халява" на самом деле размещены товары со скидкой от 40 до 90%. Просто товары со скидкой более 60% раскупаются в течение короткого времени - от нескольких минут до часа. Мы понимаем, что у Вас может возникнуть ощущение, что Вас обманывают, не предоставляя заявленную скидку. Но наша цель при создании данного раздела была привлечь как можно больше внимания к посещению сайта для проверки наличия каких-то интересных товаров по уникальным ценам. В дальнейшем постараемся как можно чаще обновлять ассортимент в данном разделе.
Были пара моделей термобелья, перчатки, очки.. Все было в небольших количествах. Данная рубрика сделана для ликвидации остатков по товарам, которые сняты с производства или которыми мы больше заниматься не будем. Мы не обещали что товары со скидкой 90% будут в наличии постоянно.
R4 перестали производить из-за ненадобности, их успешно заменили Кселератор, R3 - скорей всего их заменят на другую модель, может более любительскую, в любом случае останется модель на шурупах. Не все лыжи комплектуются платформой NIS и для лыжероллеров то же нужны крепления с шурупами.
на три жизни вперед. поди все склады завалены )) зы. снс профиль давно перестали выпускать , а купить можно до сих пор где угодно. уж ботинок не купишь , а креп полно.
что Профиль перестали выпускать? Эти крепления показаны на оф. сайте, значит, выпускаются. Они с серыми, "универсальными" резинками, но и красные и жёлтые можно купить отдельно. Конструктивно - тот же Профиль что и раньше. Вот ссылка:
И слава богу, что выпускаются. Одним движением ножа классический profile превращается в propulse, который дороже раза в 2 И ничем в общем-то не лучше. И коньковый профиль для роллеров вполне пригоден, не надо париться с ослабшими пружинами пилотов.
В скивакс на роллеры прикручивают платформу НИС, а сверху одевают Кселераторы - сомнительное (для скоростных роллеров) и дорогостоящее решение. По крайней мере в роллерах Роттефелла рынок потеряет точно.
чтобы c ее помощью устанавливать крепления NIS. Люфта нет и быть не может - Xcelerator на данную платформу садятся более туго, нежели на приклеенную на лыжи. Мы больше года тестировали данную конструкцию и на лыжах, и на роллерах в сочетании с различными креплениями - проблем нет.
Это просто самоубийство... У меня у сестрёнки на равнине пластина НИС от лыжи отлетела пару лет назад... А представляете, что будет, если она оторвётся от роллера, да ещё и на спуске? А там ведь не на снег падать придётся, а на асфальт..
Ещё весной видел такие платформы. Крепления встали только с помощью молотка. Производство Италия. Конкретно фирму не назвали. Думаю, через год многие производители начнут производство таких платформ для роллеров. На самих платформах вверху с боков выступы. По ним крепление и "ходит". А на поверхности платформы выступы, за которые и цепляется крепление. Всё, как на лыжах. Удобно.
Прежде чем панику наводить, прочитайте внимательно. На лыжах платформа приклеена, а здесь платформа устанавливается на 6 саморезов!!! Как она может оторваться от роллера??!
Здравствуйте, Анатолий. Позвольте не согласиться с
06.08.2013 14:38
с вашей точкой зрения. У передней части R3 не 3 а 4 шурупа, причем задний шуруп играет не меньшую роль, чем 3 передних. На него приходится не меньше нагрузки, чем на каждый из 3-х передних! А с прикрученной платформой основная опасность не в ее выдирании из тела лыжи (или платформы лыжероллера), а создание дополнительных напряжений в теле лыжи (платформе лыжероллера). Шурупы стоят парами, близко к боковым граням лыжи. И по этим плоскостям, проведенным через каждую пару шурупов, поперек тела лыжи, при перегрузках можно организовать трещины, ведущие к поломке. Что минимизировать эти риски необходимо тщательно приклеивать платформу к лыже. Понятно, что передняя часть платформы создает больше таких поперечных плоскостей, чем крепление R3, если не приклеивать платформу по всей ее плоскости, а фиксировать только на шурупах. Ну и приклеивание платформы не спасет от быстрой поломки, если вес лыжника больше рекомендованного для этой пары (лыж, лыжероллеров) и если у него есть проблемы с техникой, когда он при постановке лыжи(лыжероллера) каждый раз хлопает ею(им) о поверхность трассы.
Платформы (любые) с установкой НИС крепления непосредственно на раму будут значительно тяжелее и менее прочны, чем комбинация в платформе из хорошего металлического сплава и хорошей НИС пластинки.
я понимаю-нужно свой товар продвигать:). Могу привести массу примеров, как с крепления съезжали с платформы НИС. Что будет, если это случится на роллерах, объяснять, думаю, не надо..
думаю мало кто видел
кому нужно крепления прикрутить
покупает платформу. прикручивает ее и потом на платформу ставит Xcelerator
роллеристам привет (всем, кроме одного)