Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Гонка на Пышке. 4 января 2013. Красноармейск

Приглашаем на становящуюся традиционной гонку в Красноармейске на трассе в районе горы "Пышка" 04 января 2013 года. Положение в разделе "Положения".
Проезд:
Электричкой - до станции Красноармейск, далее проход вдоль ж/д путей, пересечение автомобильной трассы в районе ж/д переезда и мимо неработающей автозаправки вдоль гаражей справа и берега реки Воря слева до тропинки, круто спускающейся с гаражного проезда вправо. По тропинке до моста через речку Плакса и на стартовую поляну.
Автобусом - до остановки "Поселок УКСа". Далее вернуться вдоль автотрассы до ж/д переезда и далее по описанию с электрички.
Автомобилем - до моста через реку Воря, затем съезд направо к гаражам и далее по крайней справа дороге. Стоянка в районе спуска тропинки вправо.
Регистрация с 10 до 11-15. Старт в 11-30.
  • Просмотров:3129
  • Комментариев:27
  • Рейтинг: 0 0 0
04 января
28.12.2012 14:42
вся областная молодежь на Кубке Федерации. Приедут кто не прошел в команду. Можно ведь было подгадать с датой!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Разделка или масстарт?
02.01.2013 16:49
в положении нет.
Парная разделка
02.01.2013 19:58
Через 15 сек
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
14 Nik 337
вопросик
02.01.2013 19:49
Подскажите,
1)там 10ка целиковая или кругами?
2)старт общий?
10 = 4 круга
02.01.2013 20:01
Круг 2.5 км, набор высоты за круг 60 метров. Старт парный раздельный.
Есть вопросы....
02.01.2013 21:29
Добрый день, ни как не могу найти положение по данному страту, можно ссылочку....
и по месту старта, можно ли какую схему хоть самую простую, как добраться до старта, а то если ни когда не был сложно даже по карте разобраться, по ж/д путям до переезда, а дальше (налево/направо ???) вдоль горожей, речки Плаксы на картах вроде вообще нет, только Воря, хоть простую схемку до стартовой поляны если можно.....    
Прошу прощения, первая ссылка ошибочна
02.01.2013 22:14
положение
02.01.2013 23:11
дайте,пожалуйста, ссылочку на положение.
Спасибо за карту.
03.01.2013 08:13
Анатолий, спасибо за карту, женщины 5 км. бегут? (с супругой собираемся приехать).  
14 Nik 337
протоколы
05.01.2013 21:37
подскажите: где-нибудь результаты посмотреть можно?
протоколы
05.01.2013 23:14
Про протоколы забудьте! Там только финишка была переписанная и исправленная несколько раз и дед мороз,и судя по организации данного мероприятия, ни он, ни другие судьи набивать "какие-то" протоколы не будут ;))) удачи...
А судьи КТО?
05.01.2013 23:09
Хотелось бы рассказать о традициях на данной гонке! Сначала о хороших! Я участвую в этой гонке второй раз, трасса в этом году укатана идеально, хотя всего 2, 5 км - много спортсменов сюда не загонишь!
Теперь о причине моей писанины! - это СУДЕЙСТВО!!! Так проводить гонки нельзя! Впечатление, что гонку проводят для "галочки" , а не от души! Старт парный через 30 сек., запускали что-то напутав, финишка сбилась, короче растянулось это все на несколько часов! Места в протоколе распределяли чуть ли не по росту. Все разъехались, на награждении три человека осталось! Короче очередное Первенство водокачки провели на родине Легкова. Вроде кто то говорил, что спонсор будет Глобус! И кстати пакеты глобуса оранжевые в вагончике стояли, разложенные как на награждение, не ни фига не для спортсменов, -толи забыли, а может забили! Короче зачем я это все? А, вот- прежде чем народ приглашать на форуме лыжного сайта  номер 1!-подготовиться надо! Ну и еще судить уметь что ли, чтоб людям праздник не испортить, тогда и приглашать не надо а наоборот ограничения на предварительной заявке писать! И пример берите судейства у  Битцы и клуба Наседкина...  извините , ага- досвидания...
14 Nik 337
согласен полностью !
05.01.2013 23:23
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, люди готовились, некоторые ехали чорт знает откуда и тут такая халатность(
- стою на старте, стоят двое судей, один мне говорит: "осталось 15 сек" второй судья первому: "да нее, еще вроде 45 сек, по моему номер предыдущего потерян и 30 секунд пропускаем" =) о чем тут дальше говорить...

Какойто дед-мороз наркоман стоял посередине трассы и палкой махал, потом раздавал конфеты видимо бесплатные,мы стояли 2ч ждали результатов и тупо есть хотели - нам просто не дал.
Положение о проведении было красочное, на сайте все красиво расписано, провели еле-еле, результатов так и нет...
Вывод: нужно работать над организацией или не проводить.
Присоединяюсь.
06.01.2013 21:43
Присоединяюсь к сказанному. Сам не видел пакетов с "Глобусом". Но, уже даже не в "Глобусе" дело (хотя и обидно). Организация соревнований действительно оставляет желать лучшего. Вспомнилась "Лыжня Москвы"-"прачечная" от лыжного спорта.    
Евгений,
06.01.2013 23:05
скорее не "прачечная", а "Роспил".  
А я вот не за призами приехал
06.01.2013 23:25
, а просто посоревноваться, в толпе, с народом, увидеть новые лица, пообщаться со старыми, получить удовольствие. И афигенно всё было я вам всем скажу. Трасса вообще супер, очень рабочая, мне понравилась.
Я даже не знаю за сколько сам пробежал, так примерный результат, сам не засекаю время.
Но главное, я получил от этого соревнования тока положительные эмоции, спасибо организаторам, обязательно приеду ещё.
соревнование
07.01.2013 00:14
В том то и беда, что потусоваться с друзьями можно где хочешь и в любой день! А соревнование-это возможность помериться силами с неизвестными соперниками, это знать точное время и попытаться улучшить его в будущем, это когда награждают при полном стадионе! Именно это должно прививать трудолюбие, вкус победы, у наших детей! Да и просто любовь к нашему спорту... А так, как проведено это соревнование, а точнее как Вы его охарактеризовали- можно соседа позвать в лес покататься, ну и потрещать с ним про жизнь, а подконец катания обогнать его, и довольным до усрачки остаться... Ведь на время наплевать, да и на призы тоже!!!  
А у меня 99% друзей лыжников с разных
07.01.2013 22:12
уголков нашей страны, если уж брать в целом. И вижу я их только на соревнованиях. Так что Ваш вариант, для меня не вариант соседа в лес звать.
ааааа
07.01.2013 22:47
Поздравляю! К Вам вопросов никаких! Да вобщем то всё супер, я просто написал, чтоб в следующий раз ответственней отнеслись к организации данных соревнований а именно в судействе, при подсчете результатов! Тема закрыта!
10.01.2013 10:22
Я не организатор, сразу предупрежу. :))
Просто живу рядом.

Протоколы будут. Их должны в ручную набить и выложить, скорее всего, в разделе "протоколы".
В следующий раз обещают провести соревнования на более высоком уровне. В этот раз, как я понял не разобрались, кто должен провести соревнования. Одни понадеялись на других и т.д.
Мне кстати, трасса тоже понравилась, ровная и обгонять есть где. Недаром ее готовят для Легкова, чтобы ему было, где потренироваться дома.

От лица, имеющего отношение
10.01.2013 16:48
к организаторам.... Вернее к спонсорам данных соревнований.
Во-первых: приношу извинение за неорганизованность судейства. Отчасти это связано с неожиданно большим наплывом участников. В прошлом и позапрошлом году число участников было в пределах 50 человек и с судейством справлялись.
Во-вторых: соревнования организовывались на любительской основе, на спонсорские средства были закуплены конфеты, подготовлена трасса. Бюджетных средств не было ни копейки и в связи с этим обидело слово "распил". Естественно, впредь будем стараться лучше организовать судейство и подсчет результатов. Для нас это урок.
Ну и в третьих, протокол в ветке "Протоколы"
Алексей,  пожалуйста , извините.
10.01.2013 23:16
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. "Роспил"имеет отношение исключительно к соревнованиям вроде "Московской Лыжни" и им подобных.  
организация соревнований
14.01.2013 16:59
Всем добрый день, в очередной раз организаторы доказали свое профессиональное не умение проводить подобные мероприятия. В прошлом году накинули всем участникам по мере их ухода на дистанцию от 30 сек. до 2 мин, чем позже стартовал, тем больше тебе нужно отыграть.
Очень обидно за моего товарища который помог с подарками от компании Глобус и не дождавшийся подведения итогов для вручения уехал с данного мероприятия с надеждой, что судью наградят победителей ценными призами, но опять куда-то все подарки ушли...ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТАКОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ.....ПОЗОР...
глобус
14.01.2013 19:44
Так значит призы от ГЛОБУСА все таки были! Спасибо за инфу! Теперь прояснилась вся картина проведенного соревнования, помоему комментарии излишни... хотя нет, вот ещё один: "Ещё плюс ко всему, и призы спонсорские зажали-красавчики". Вот именно так проводились соревнования в "лихие" 90-е. Жесть конечно..  
Судейство и впечатления
14.01.2013 21:56
Уважаемые форумчане и спортсмены-лыжники,надеюсь Вы не только из-за возможных призов тренируетесь и соревнуетесь.А то судя по вашим коментариям про подарки от Глобус,кто-то приехал исключительно из-за них. Да,согласен,судейство и подведение итогов "никакое". моему сыну также все напутали,начиная от имени и заканчивая результатом(минут на пять,судя по другим результатам кого он обогнал). Но он и я,как участник,благодарен за подготовку трассы и за сам факт организации соревнований. А вот читая некоторые коментарии форума,почему-то расстраиваюсь некоторой меркантильностью форумчан-спортсменов.Совет организаторам-готовить стартовые протоколы заранее,в электронном виде,а конкретные ФИО вписывать уже на месте. быстрее и меньше ошибок.
ха...
15.01.2013 00:03
Давно всем известно, что любительским спортом -не заработать! Это Вам к рассуждениям о меркантильности! А с критикой к тем людям, которые приезжают за призы побороться, я вообще с Вами не согласен! Считаю, что это дело каждого выбирать ради чего тренироваться ради призов или ради встречи с друзьями с другого конца России-каждому своё!
В этой теме я написал о плохом судействе, да и с призами выходит косяк нехороший вышел! Кто то старался выбивал, а судьи забыли про них, выходит, безответственность!  Буранщик поработал на СЛАВУ, была бы плохая трасса и об этом бы написал... Просто в какой-то момент, когда второй час стояли итогов ждали, накипело... и не важно зачем я приехал, откуда, когда... я приехал на соревнования, порубиться с парнями, показать максимальный результат, и соответственно узнать его (на кой хрен соревноваться то тогда?)  Что за соревнования в котором нет результата?или он не верный? Мне например на это не наплевать! Для меня это важнейшая часть соревнований! Это повторяется второй год подряд на этих соревнованиях, какая то несумятица. И это будет продолжаться пока находятся такие равнодушные к результату и призам люди! Да люди, а не спортсмены! Ведь спортсмены, это те, кому важен максимальный результат, а не лесная тусовка.... И в следующий раз каждый почитает этот пост и решит для себя, ехать ему в Красноармейск или нет, бежать 10ку по отличной трассе( круг 2, 5 км) с разделкой, понимаете о чем я! Или не бежать. Самому себя по часам засекать или на судей надеяться. Расчитывать на призы или нет.  Да и организаторы прежде чем приглашать на сайте, подготовяться лучше!, вот увидите, а может просто не будут приглашать.
Может просто кто то на деда мороза приедет позырить, да!он там был и снегурка была они вместе конфеты бесплатно раздавали...  молодцы! Хоть чем то детей порадовали...  Но это все в будущем! А сейчас мы имеем соревнования, проведенные на низком уровне.....в которых из хорошего - это грамотно укатанный круг, довольно широкий и дед мороз с конфетами(кстати мне не достались, потому что я матом ругался-виноват больше не буду, хотя по другому там нельзя было:))))и всё !ну и сначала можно начинать...по кругу..