Погода в Москве нас радует и это счастье.Но с тоской гляжу я на аномальное потепление в Европе.Либерец +3 и дождь на будущую неделю,на стартовой поляне Этталя (Кёниг) пасутся коровки на зеленой траве.Обертирлах пока со снегом .Конечно нападать еще может но как то не по себе((
в Европе со снегом, и на трассах WL в частности.Да, подтаяло, но потепление кртаковременное. И до первого старта еще больше 2-х недель. Прогноз погоды благоприятный. Так что тренируемся.
снова в Европу?рад что бизнес процветает ...в отличие от моего .погоду везде обещают снежную , пока только на Марче снега нет , но это уже давно не проблема для организаторов , насыпят.
Когда прочитал твое сообщение,потому что очень скучаю по нашим с тобой поездкам WL и по всей лыжной банде.Ну не могу я войти в эту реку два раза!! А ты можешь хоть 100 раз(ты монстр:).Еду на KL скорее туристом(из 3х бы выйти:))Если все пройдет, жду в гости на посиделки Ettaler-Strasse 54.Бизнес на 3- как у всех))
"бизнес" просто умер .. я теперь без работы . мы приедем с Верой в четверг с "Лаваце",а вечером из Мюнхена Юру привезу, так что можем сесть за "подготовку "к марафону прямо вечером в четверг ..!