Приезжаете в любой офис где торгуют боксами, объясняете им ситуацию, берете несколько ключей от похожих боксов, и идете пробовать открыть свой. Мне друг давал бокс, и вместо родного ключа, дал от своего почтового ящика. И выяснили мы это после того как он в ящик попасть не смог. Сравнили, общее в ключах есть, но ооооочень отдаленное. Попробуйте, вдруг прокатит.
Два очевидных хода: - обратиться к дилеру (у них как минимум должна быть возможность заказа ключа по номеру, а может и сам ключ найдется); - обратиться к умельцам, предлагающим услуги по вскрытию замков (Гугл в помощь).
Если не ошибаюсь, у Туле есть возможность замены личинок вместе с ключами. Ну и, уж конечно, открыть ваш бокс для них не будет проблемой. У меня был такой случай, я узнавал о такой возможности, но воспользоваться услугой не успел, так как ключи всё-таки нашлись.
скорее всего в Одинцово, стоял у забора прямо по центру, пара маленьких ключей. Конечно, вряд ли можно найти там что-то в снегу, но вдруг кто заметит ближайшие 2 дня.
Я всегда держу 1 ключ на общей связке,что бы не уехать с открытым боксом.И запасной в бардачке.Михаил думаю сегодня все сделаешь ,ребята из Туле отзывчивые))
Решил так: на замке есть номер. Подъехал в магазин, продавцы нашли ключ с тем же номером. Оставил им залог, и сделал с их ключа дубликат. Все это обошлось бесплатно