Добрый день! Подскажите пожалуйста какую из моделей выбрать, исходя из параметров и условий, указанных ниже. Такой список сформирован конъюнктурой рынка в Украине:
Atomic PRO Rossignol Delta Salomon Equipe 8
Цена на них одинаковая.Но есть возможность съездить в Белгород. Очень душе приятны Peltonen и Karhu, но у нас их категорически не сыскать.
Лыжи нужны для конькового хода. Трасса условно подготовленная, частенько жестковатая. Температурный режим до -15 (это у нас уже почти аномальные морозы). Уровень - ниже среднего. Нужно брать новые, т.к. из своих Tisa Race Cap вырос. Вес 77кг, рост 180 см.
а про Росси дельта - очень тяжелые (не стоит особо обращать внимание на офицальную инфу по поводу заявленного веса у меня дельта курс весит 1250 кажется вместо заявленных 1140, обычная дельта еще тяжелее), Атомы по субъективным ощущениям гораздо легче, по работе дельта курс нравится и всем устраивает, едут тоже здорово до -12-15, холоднее встают как и почти все росси
Что тяжелые-правда,но это уже лыжи по скольжению до -15 и по работе,особенно по жесткой трассе.Да и просто на ледянистых разбитых спусках устойчивось отличная.А Саломон мне нравиться по универсальности,едут практически во всех погодных условиях,то чуть хуже,то чуть лучьше,то выстреливают,но не стоят.Но Саломон у меня 10WARM,про нижние модели не знаю.
Очень достойный вариант, они у меня сейчас на открытие-закрытие сезона. Под ваши ТТХ - 190см, они под вес 70-100 кг, но они мягковаты так что ваш вес подходит, сейчас они 12-13 сезона идут с двумя желобками.
Очень достойный вариант, они у меня сейчас на открытие-закрытие сезона. Под ваши ТТХ - 190см, они под вес 70-100 кг, но они мягковаты так что ваш вес подходит, сейчас они 12-13 сезона идут с двумя желобками.
Жребий брошен! Взял Росси, спасибо вам за мнения! А трасса все же дубовая у нас, как на ней будут Чемп. Европы проводить (Харьков)? Конечно, уверенности в том что это не Балабанка нет.
Подскажите пожалуйста какую из моделей выбрать, исходя из параметров и условий, указанных ниже.
Такой список сформирован конъюнктурой рынка в Украине:
Atomic PRO
Rossignol Delta
Salomon Equipe 8
Цена на них одинаковая.Но есть возможность съездить в Белгород. Очень душе приятны Peltonen и Karhu, но у нас их категорически не сыскать.
Лыжи нужны для конькового хода. Трасса условно подготовленная, частенько жестковатая. Температурный режим до -15 (это у нас уже почти аномальные морозы).
Уровень - ниже среднего. Нужно брать новые, т.к. из своих Tisa Race Cap вырос.
Вес 77кг, рост 180 см.