А можно ли еще где-то купить топовый Эксель в Москве? Модели помледних 5 лет пойдут, если у кого остались. Свикс не люблю. ВИП спорт пишет какие-то за 6000 руб, не похоже на топовую цену.
Сейчас распродаются остатки с фабрики разными фирмами и продавцами. Я продал более 30 пар овальных палок по 3.000 руб. за пару. Если палки последних моделей, возможно они и подороже, но не сильно.
Топовые экселя со свиксовским обвесом и был очень доволен.Но в прошлом году купил OW и понял что нет предела совершенству).Штыри-лапки эксель неплохие(крепкие) а ручки-темляки г... Были..)6000 точно дорого,даже для топовых
брендом Exel владел Karhu, пытаясь его спасти. Перенесли производство палок обратно в Финляндию, но было уже поздно. Слишком высокая конкуренция на рынке палок.
овал или круг. Снимаем сердцевину с круглых ручек и насаживаем на овал. И не надо хаять ручки эксель, они разные. Ручки и темляки с распеделением на два ремня намного лучше свикса и т.п. КВ2, ОВ
Сломал ручку (сдуру можно оказывается и ...) у палки. Стержни у меня остались есть даже запасные, ручку можно купить, но при ревизии палок понял что темляки тоже уже "на подходе" но найти их в магазинах через Интернет не могу. Сдается мне, что оптимально будет поменять сразу ручку с темляком на круглую.
снимаешь внутреннее посадочное гнездо овального эксель сверлом, дальше садишь ручку на молекулярный клей. Все получается без проблем. Когда садишь, грей феном и крути стержень для ликвидации люфта. Овал диаметром меньше, чем круг, но допустимо.