Добрый день! Подскажите пожалуйста по какой погоде лучше вcего едут Rossignol Zymax??, хотелось бы знать как катят подготовленные так и чистые.Спасибо.
На укатанной трассе, бетоне - это же Росси...Чистые скорее всего будут катить плохо по причине некачественного ворсистого ШШ - есть смысл побрить, проциклить, сделать гоночный ШШ и тд...
трудно канечно сделать выбор)) смотря для чего вам нужны лыжи, если кататься для удовольствия то можно и тису взять, кто то писал на форумке что при соответсвующем уходе катят не хуже чем топовые фишки, единствеено если будете брать зимаксы с платформой нис, то естественно придется выбирать и соответсвующие крепы, а они стоят в принципе не дешево, но вроде зимаксы и без нис продаются.
как обладатель зумаксов: парафин дешевый(марафон21) но в всех случаях: оценка 1-5(я не проф. а новичек, так что оценка будет именно в моем формате (по ощущениям))
в -18-20 едут по твердому на 4-(хотя тогда я был уставший и холод мешал хорошо прогреться)могу ошибаться в -15 по твердому + свежий пух на 4 в -10-12 по-мягкому и по-твердому на 4+ возможно смена парафина сменит ситуацию...с зарплаты возьму рекс как-то так
На мягкой трассе скорее всего будут стоять, не зависимо от температуры. Я свои покупал в прошлом году - экстремально жесткие лыжи, может с этого года они стали помягче.
вы классичнские зимаксы имеете ввиду? если коньковые то возможно и на жесткую, классические брал в прошлом году, покататься на действительно жесткой трассе нет возможности пока, но, например, на нарезанной трассе Бураном едут вполне прилично, в мороз лучше чем на тепло