23 декабря соревнования в Красноармейске были перенесены на 30 декабря из-за мороза -26С.
Повторяю анонс: 30.12. В г.Красноармейск МО. Первенство города памяти В.Фирсанова. Проводит администрация города. Начало соревнования в 11:00, регистрация с 10:00 до 10:45 на месте. Место проведения "Пирожная гора". Приглашаются все желающие, взрослые и дети. Дистанции 1,3,6,10км. Старт раздельный по 2 человека.
23.12. просто катались - трасса в идеальном состоянии, жестко, но не бетон, ощущение, что укатана ратраком - по лыжне прошлись бороной, грязи нет, ширина 3 метра. Рельеф - выше среднего. Просто класс!
Стиль свободный. Пирожная Гора - по Красноармейскому шоссе через весь город никуда на перекрестках не сворачиваете пока не доедете до поворота 90% налево. Справа будет забор, территория Завода, слева гаражи и за ними жилые дома, проезжаете еще 400м и первый поворот направо наверх, далее прямо вниз и чуть наверх - увидите слева много машин и лыжников, паркуетесь вдоль дороги. Напишите в личку дам телефон, чтобы вы не потерялись. )
работники доблестной администрации г. Красноармейска не отменят гонку перед стартом, как было 23 декабря, когда они замёрзли. Теперь они могут промочить ножки. ))) 23 декабря 3 старта были в Москве, старты были в Дмитрове, Долгопрудном, в Головино, в Троицке, отменили только в Красноармейске за 0,5 часа до регистрации. А любители собрались со всех рядом расположенных городов, не знали же, что в головах у чиновников.
Надо еще свою голову на плечах иметь. Администрация не будет рисковать здоровьем детей. Если прогноз на день старта -26С-28С, а стартовать должны в том числе и дети, ясное дело, что старт может быть отменен и я об этом знал еще вечером. В Красноармейске всегда холоднее, чем в Москве на 3-4 градуса, иногда и больше.
Денис, я и несколько моих друзей с Воскресенска с удовольствием приедим в Луховицы. Ни когда не были там, что за трасса, как к ней проехать? может есть номер оргов?
телефона оргов нет, меня оповещает по телефону мой друг местный и я по мере возможности приезжаю. до трассы добираться очень просто , едете до главного перекрестка в Луховицах, сворачиваете на право на нем , в сторону Зарайска далее едете через город примерно с километр до поворота на Берхино (будут указатели) и едете прямо тоже с километр-полтора до ж\д переезда , вот там и увидите скопление авто и домик \ стартовый городок. удачи. трасса там простоватая , топчется ногами, как правило всегда ровная, занимается дюсш. соревнования там проводятся регулярно , не пафосные.