...немного странно что пока нет отзывов, просто хотел поделиться впечатлением о том, что на этот раз понравился рельеф и конфигурация трассы. Мне кажется что без трешки в ближнем лесу лучше, на полях есть возможность всем уйти в свой темп и растянуться, а на дальних подъемах поработать и побороться. Спасибо.
Предварительные протоколы на страничке соревнования:
Сообщайте о замеченных неточностях.
Разыскиваем участника, выступавшего под №42 (черный с рыжим комбез) - к сожалению, утеряны регистрационные данные, в протоколе пока как "Неизвестный" </img>
С удовольствием принял сегодня участие в соревнованиях , всё проведено было на высшем уровне ,огромное СПАСИБО всем тем кто принемал участие в подготовке этих соревнований, понравилась новая раздевалка , сегодня первый раз в ней передевался, интересно они открыты , только во время соревнований или теперь всё время будут доступны? Интересно кто не будь фотографировал? хотелось бы увидеть фотографии соревнований
Хотелось поделиться впечатлениями,друзья спрашивали,поедешь?Как со снегом с дистанцией?Отвечал в Битце и не по такой погоде проводили соревнования.Сегодня все настолько было четко и размеренно,что подумалось,я не дома а за границей,регистрация в прекрасном новом здании,неужели это все нам?старт четко по времени,дистанция по снежным условиям на 5,сама гонка ну у кого как,поехал после финиша на заминку-тренировку через 45м вернулся на стартовую поляну уже все чисто и убранно а на стенде протоколлы.Вот это поффесианолизм,да еще лыжню уже после заминки боронили,так что Вас ждут завтра на тренировку.Надеюсь что Битцу сохраним для лыжников и не только.Извиняюсь за возможные орфографические ошибки
Добрый день,на регистрации по заявочному листу у меня должен был быть 42 номер,но его там уже не оказалось!Может это немного поможет прояснить ситуацию.
Соревнования прошли на высочайшем уровне. Очень понравилось, что без задержки давали старт забегам ( особенно важно в мороз),состояние трассы учитывая кол-во снега на пять баллов,думаю визитной карточкой битцы должен стать подъём с самой низкой точки и до самого верха)))(как в эти выходные), надеюсь на новый год круг не изменится).
Еще раз всем привет!!!Могу поставить только хорошую 5-ку соревнования проведены отлично,вопросов с парковкой не было)))организация отлично,очень дружный коллектив СК Альфа-Битца,молодцы что в мороз сохраняли чувство юмора)))!Трасса хорошо подготовлена было где обогнать и поработать))))До встречи на лыжне!!!
Спасибо за великолепно организованную гонку, за праздник спорта! Отличный круг - интересный! До гонки не имел возможности с ним познакомится, в результате зная какие спуски в дальнем лесу - спускался с опаской! Потерял на этом секунд 5 притормаживал, спускался с горы и ждал каких-то подвохов, а их не было! Ну сам виноват! Отдельное СПАСИБО Глебу за отличные фотки, нашел аж целых 5 штук! Я так понял он нашей группе особое внимание уделил! Еще раз всем СПС за великолепный праздник! P.S. Да лыжи в такой мороз у меня как не странно ехали отменно, готовил 3 пары, как не странно поехал вариант на который вообще не рассчитывал УКТУС 3х1 -4 -20, парафин три года ждал своего часа!
Всем физкульт- привет! первый раз участвовал в таком масштабном соревновании))) спасибо большое организаторам за великолепную трассу, отличное настроение... задача была пробежать десятку- пробежал- доволен собой.. всем еще раз спасибо!!!
Всего было 4 пары лыж. Голые после стальной щетки 50 проходов (с теплой структурой), Start BM6 на жестких лыжах, Холмеколен порошок HF Cold (прошу не путать с высокофторовым порошком) это такой вид парафина HF в форме порошка на жесткой холодной паре! Ну и мягкая пара холодная на Уктусе! Первым по работе и скольжению оказалась пара с нанесенным УКТУСом, хотя я долго в это не верил