был первый раз на Снежинке трасса отличная. ровная. подготовлена ретраком! супер немного огорчает грязь в паре мест
отличная инфраструктура. подъезд на авто 100М от места старта уютный стадион. раздевалки, туалеты и пр. всё очень удобно
огорчает конечно не дружба оргов с современными технологиями. может хоть кто-то сына или даже внука мог бы попросить... народу было бы в разы больше но это уже не про саму Снежинку, а про МООЛЛ
с погодой повезло было около -14С в отличие от сегодняшнего дубака
с удовольствием посещу Снежинку еще раз и всем рекомендую
Раздевалки и туалет открыва.тся только в период проведения соревнований. Во все остальное время «уютный стадион» предлагает переодеваться любителям в машинах или на проходе в холле главного здания, а оправляться, как и вся страна – в кусты. А вот инфа по гонкам МООЛ - вещь мутная. Раньше хоть на сайте РЛЛС были ссылки на МООЛовксие старты с календарем, протоколами и рез-тами кубка МООЛ. Но с прошлого года и этого нет. Вчера в Ромашково было прекрасно во всех отношениях.
и правильно , что только на соревнованиях раздевалки открывают. на сколько помню теми раздевалками регулярно дюсш пользуются. а переодеться можно и в помещении проката и сходить там в туалет , кстати , тоже. вы не знали ?! прокат работает до 6 или 7 вечера . позже держать раздевалки\туалет не для кого.
Трасса на Смешинке выручает, когда нет возможности куда-то ехать. Но речь шла о помещениях Центрального «уютного» стадиона Городского Округа Химки, которые закрыты для любителей лыж. А «Лыжная база», в подвале пятиэтажки через дорогу, к стадиону никакого отношения не имеет. Я застал те времена, когда трассы в Химках уходили к п/л Огонек, реке Клязьма. Потом все это уничтожилось коттеджами и дорогой. А основная стартовая поляна была на футбольном поле около Старбеево, где была секция лыжных гонок от Мин просв. Единственное, что осталось - родник. И то, только по той причине, что просека для магистрали проходит за ним.
Я рад что тебе у нас понравилось))Сам я не был по личным, к великому сожалению.То что РЛЛС и МООЛЛ "дремучие" организации к сожалению не новость.Кстати по слухам директор этой самой Снежинки МООЛЛ возглавляет с этого года.Но это только СЛУХИ поскольку достоверно что либо узнать оч трудно.
За качество не пинать Когда я подошел к протоколам, там как раз стояла женщина из организаторов, сказала, что итоговые протоколы будут выложены в интернет тем же вечером. Я и сфотографировал так, на всякий случай, тем более что пробиться непосредственно к стенду было тяжело. Протоколов в интернете так и не нашел, хотя особо и не искал.
сам только протоколы нашел, расстроен н самом деле
24.12.2012 15:07
малексу не удалось показать спину циклевщика, а еще на стене вроде время димы веденеева показалось 24 с копейками, обрадовался, что до крутанов уже рукой подать, ан не тут-то было
трасса отличная. ровная. подготовлена ретраком! супер
немного огорчает грязь в паре мест
отличная инфраструктура.
подъезд на авто 100М от места старта
уютный стадион. раздевалки, туалеты и пр.
всё очень удобно
огорчает конечно не дружба оргов с современными технологиями. может хоть кто-то сына или даже внука мог бы попросить... народу было бы в разы больше
но это уже не про саму Снежинку, а про МООЛЛ
с погодой повезло
было около -14С в отличие от сегодняшнего дубака
с удовольствием посещу Снежинку еще раз
и всем рекомендую