Вчера тестировал очки Casco Nordic Spirit Competition с линзой Vautron. Вышел из дома, побежал на лыжню. температура была 23 градуса. пока бежал через 10 мин очки начало затягивать внутри изморозью. т.е. они не потели а именно замерзали.Попробовал протереть - бесполезно. Очки новые только с магазина. Это у всех так? или что то нужно сделать?
что там просто много антифога нанесено и он замерзает. у меня так было когда я свои окли залил антифогом Arena(плавательный бренд такой) и когда вышел первый раз кататься - он так же у меня замерз.
У мемя тоже ваутрон минут через 10 замерзает, при такких Т именно замерзает,а не запотевает,при такой температуре, и ван вей тоже, и блиц,до - 12с нормально работают,перепробовал множество средств, осталось попробовать шампунь без слез,при том перепробовал разные размеры очков
У меня очки обмерзают, если морда маской или бафом закрыта до носа. При выдохе часть воздуха выходит через верхний край, как раз на очки. Сегодня налепил на фейс пластыря и проблем не имел.
Это у всех так? или что то нужно сделать?