Посоветуйте, пожалуйста, гоночные коньковые лыжи с мягкими мысами и структурой на тепло, без HOLE и без NIS.
Какие лыжи подойдут под такие требования? В настоящий момент у меня Fischer RCS cold stiff 2007 года, едут хорошо только по жестким обледенелым трассам (из-за чего все исцарапанные), в остальных случаях едут плохо. Хочу новые. Есть ли вообще Fischer или Rossignol без NIS? Где можно купить подешевле?
У меня теплые фишки RCS skating plus 10 года. Как раз без нис, с мягкимми мысами. Конструкция 28/ 610. Я как раз ищу холодные на жесткую трассу, у мужа россиньол x-ium wsc 1.На сегодняшний день у него катят хорошо, в отличие от моих. Стоят собаки....даже с холодным парафином...
т.е. и теплые "фишки" не едут... Может быть, нам какие-то не такие лыжи продают? Покупали не в Ювенте случайно?
Пишут - штайншлифт и все такое, 100 км проехать и они "разъедутся", а на деле - как стояли так и стоят.
Хорошие лыжи должны катить сразу. У меня классические саломоны сразу поехали. Тестировала атомики 10-11 и 11-12, вроде тоже нормально едут (по сравнению с моими), но я не понимаю их маркировки. По цене верхние атомик-саломон дешевле фишер-росси.
Атомик софт трек, и без дырки и без ниса, и с мягкими носками и на тепло Если заинтересуют детали велкам сюда , всё Вам расскажу. С уважением, Атомик Эксперт.
Какие лыжи подойдут под такие требования?
В настоящий момент у меня Fischer RCS cold stiff 2007 года, едут хорошо только по жестким обледенелым трассам (из-за чего все исцарапанные), в остальных случаях едут плохо. Хочу новые.
Есть ли вообще Fischer или Rossignol без NIS?
Где можно купить подешевле?