Почти выбрал лыжи, но нужен совет по конструкции: 610 или 115? Вроде, говорят, 610 плывет на жесткой, однако у нас укатывают снегоходом с бараном, поэтому - вроде - предпочтительнее 610. Но так как нередко лыжня твердая и снег все-таки (по - хорошему, обильно) выпадает раза 4 за зиму - то думаю и о 115. Беру 1 пару. Может особой разницы м\д 115 и 610 нет? Живу в Белгородской обл. - средняя полоса.
CARBONLITE: 115ая за сезон понадобилась дважды - на "бетонной" трассе (старый, перемороженный снег, темп -2 -6) держат и главное катят отменно. В остальных случаях (т.е. подавляющее большинство) - 610. Поэтому если брать одну пару, надо смотреть, какое чаще состояние трассы, на которой собираетесь гоняться. "лыжня твердая" - понятие относительное, я бы сказал, 115ая - на бетон (при правильно подобранной жесткости, естественно)
Не заморачивайтесь: на Вашем уровне разницы не почувствуете, лучше правильно выберете базу (если пара одна, она должна быть достаточно универсальной под местный климат).
Вроде, говорят, 610 плывет на жесткой, однако у нас укатывают снегоходом с бараном, поэтому - вроде - предпочтительнее 610. Но так как нередко лыжня твердая и снег все-таки (по - хорошему, обильно) выпадает раза 4 за зиму - то думаю и о 115.
Беру 1 пару. Может особой разницы м\д 115 и 610 нет? Живу в Белгородской обл. - средняя полоса.