Кто как готовит росси на холод, ниже - 15? (парафин) У меня не получается. В.Майгуров говорит() "При температуре ниже 10 градусов к ним нужен особый подход" Кто его нашел?
"выбрать оптимальные пары из имеющихся лыж "Россиньоль"." А вообще, проблема подготовки на мороз - это общая проблема, не связанная с конкретной маркой. Наберите в поиске "мороз" и найдете эти темы, которые по неск. раз за сезон возникают
У меня Дельта,у друга Х-иумы.Куплены 2 года назад в Триале.В -20 и его и мои стоят,смазки разные(не порошки).Сегодня с ним скатывались и с разных спусков,трасса жеская,-20,он на росси,я на Сало(теплые 10).Росси уступают очень сильно.Мораль-на мороз надо другие лыжи.Своего мнения никому не навязываю.
Был мороз -16-18. Выбирал из 1(193) и 2(187). На спусках дальше уезжала 2 и в расскат она лучше работала. Выбрал её, хотя мне немножко коротковаты. Сегодня катался уже дома в -13. Понравились. Действительно, эпюра решает. Никакого особенного подхода в смазке для коньковых лыж не может быть. Для классики может с учётом работы и жёсткости колодки. У меня тоже была классика. Это было что-то! Правда это были лыжи Володи Смирнова. Общий друг привёз из Швеции (ездил в гости).
в восвресенье снег был замороженный с влагой. В такую погоду одна забота, не сломать бы шею. Зря ты оставил для себя 187, будет сухой снег, а еще хуже падающий -10 и ниже, встанут твои росси колом.
которые мне понравились. У меня было 2 дня и не более. Хорошо, что вообщее был холод. Ну встанут, так встанут. Буду ещё искать. В конце концов у меня с тобой был договор.
однозначно сказать какая структура Ф лучше поедет на указанный диапазон.сегодня плюс 4 поедет одна,завтра в минус 4 совсем другая.на плюс важна не столько структура,сколько конструкция на тепло(5ая или а5 не помню точно).если у тебя одна пара 28ая плюс,то оптимальным вариантом будет p1-1.диапазон +-5,хотя в реале до минус 10.
У меня не получается.
В.Майгуров говорит()
"При температуре ниже 10 градусов к ним нужен особый подход"
Кто его нашел?