Ботинки купил в самом начале января 2012го. Покупал в Триал спорт в Ярославле. Если учесть, что катаюсь только по выходным и только по снегу, то надел я их раз 30. Сегодня на поверхности около молнии появились трещины. В магазине сказали, что гарантия 6 месяцев и вернуть их нельзя. Подскажите пожалуйста как ремонтировать- зашивать, клеить, а то трещина пойдет дальше? Вот фото:
намного меньше.Прим. 1-2 мм.Но по всей длине молнии.На лыжной базе,где катаюсь есть несколько мастеров,кто занимается ремонтом лыжного инвентаря.Они сказали,что дефект вызван нарушением технологии.Сам материал используется т. с. ,,по замене,,.Какого надо не было и использовали тот,свойства которого примерно аналогичны.Ну и иголку для строчки могли использовать немного большего диаметра.Отремонтировали мне хорошо,почти незаметно.И я их сразу продал.Естественно намного дешевле.Ботинки были китайского производства.А китайцы конечно могут делать хорошие вещи,но по-настоящему высококачественные-нет.
Подскажите пожалуйста как ремонтировать- зашивать, клеить, а то трещина пойдет дальше? Вот фото: