Предлагаю админам пойти навстречу всей прогрессивной общественности и создать на форуме раздел "Цикля". Многочисленные просьбы этого можно посмотреть в теме "Новая норвежская цикля". Надо пойти навстречу прогрессивной общественности и оградить их от нападок неадекватов. В этот раздел нужно перенести бесценные темы Л.Кузьмина и прочее про циклю. Л.Кузьмин уверен в своей победе и тогда раздел Цикля станет самым посещаемым на сайте, увеличив неслыханно его рейтинг. Пишу исключительно в целях заботы о здоровье лыжников.
Я как раз из тех "неадекватов" и конечно за. Но надо спросить Леонида.Я думаю он не согласится покинуть главную(и как бизнесмен он прав!)Тут уже говорили,дело за ИИ.Чирий назрел,пора выдавливать.Но складывается впечатление что ЛК и ИИ связывают "теплые дружеские" отношения.
времени и будет продолжаться беспорядок. Как только он появился на форуме, с тех пор и идет это. Это не наш человек, не случайно то, что он сбежал из России. И по опыту общения с ним видно, что совесть и порядочность у него задвинута на задней план. Редакции ЛС проще назначить ответственным за раздел циклевки человека, который разбирается в этом, постоянно ее применяет и участвует в соревнованиях. А также привлекать для консультирования людей, чья репутация, авторитет и уровень знаний на высоте (А.Назаров, А.Мазуров и др.). Тогда, в случае отлучения ЛК от форума, пусть и не сразу, но через некоторое время порядок явно улучшится. И не будет такого бесконечного потока флуда, как сейчас. Все это зависит от ИИИ. Либо оставлять все как есть и продолжать смотреть сквозь пальцы на действия ЛК здесь или наводить порядок.
ко многим уважаемым циклевщикам,и не разу не получил отказа,приобрел навык и опыт,мастера делились опытом даже охотно,у каждого свой подчерк работы с циклей,можно научится всему если захотеть,если это нужно, не зря Н Браун подчеркивал цикля это один из важнейших инструментов смазчика
Своего добились - благодаря вашим усилиям все действительно устали от всех этих перепалок. Я думаю, теперь Вам будет легче и Вы окончательно удовлетворитесь. Только что в конечном счете вы пожнёте от всего этого - вопрос...
Предложение было совсем другое. Банить устраивающих дрязги и поток флуда, уважительно относиться друг к другу. В темах про цикли сторонникам парафинов читать и задавать вопросы, в темах про парафины - аналогично, без критики. Никаких новых разделов.
Призываете банить народ, хотя баня и так уже переполнена. То ли это пыль из под цикли так на вас действует или неадекваты, но в новом разделе вам будет гораздо лучше. Вы не будете волноваться, успокоитесь, никого там банить не надо будет. Можете наслаждаться общением по Ц.
ЛК, вы и еще несколько поклонников ЛК поставили задачу уничтожить форум и сам журнал ЛС. Количество забаненных в темах ЛК хорошо осведомленных людей превосходит количество принимающих сейчас участие в форуме. Осталось еще немного забанить и останется только ЛК со свитой. И это делается единственным изобретением ЛК - метод эшелонированной провокации с системой дятла - долбить собеседника бессмыслицей до изнеможения, когда человек или срывается, или уходит с сайта. Предложение дельное. Если админам дорог сайт, то так и надо делать.
Вы можете открыть хоть сколько тем и они будут все первые. Вы можете тестировать сколько угодно без насмешек. Не будете отвлекаться на неадекватов и куча времени останется на родителей, тетю в Ставрополье, детей и делать еще детей.
Многочисленные просьбы этого можно посмотреть в теме "Новая норвежская цикля".
Надо пойти навстречу прогрессивной общественности и оградить их от нападок неадекватов.
В этот раздел нужно перенести бесценные темы Л.Кузьмина и прочее про циклю.
Л.Кузьмин уверен в своей победе и тогда раздел Цикля станет самым посещаемым на сайте, увеличив неслыханно его рейтинг.
Пишу исключительно в целях заботы о здоровье лыжников.