Приветствую коллеги. На днях посетил сайт Российской марафонской серии Russialoppet. Ознакомился с календарем на 2013 год и обнаружил, что некоторые марафоны пропали из списка, а некоторые наоборот добавились. Например, Весенний марафон МГУ им. Ломоносова, который будет проходить в Красногорске. Если честно, то Красногорск у меня всегда ассоциируется с Рождественским марафоном. Потом по этой трассе стали проводить Красногорский марафон. В новом сезоне в календаре мы имеем два разных марафона в одном городе и на одной трассе! Мне кажется, что это лишнее. Не уже ли нельзя было включить в Russialoppet соревнования проводимые в других регионах? Ваше мнение по этому вопросу?!
На днях посетил сайт Российской марафонской серии Russialoppet. Ознакомился с календарем на 2013 год и обнаружил, что некоторые марафоны пропали из списка, а некоторые наоборот добавились.
Например, Весенний марафон МГУ им. Ломоносова, который будет проходить в Красногорске.
Если честно, то Красногорск у меня всегда ассоциируется с Рождественским марафоном. Потом по этой трассе стали проводить Красногорский марафон. В новом сезоне в календаре мы имеем два разных марафона в одном городе и на одной трассе! Мне кажется, что это лишнее. Не уже ли нельзя было включить в Russialoppet соревнования проводимые в других регионах?
Ваше мнение по этому вопросу?!