Дорогие побратимы из родного мне Липецка, отзовитесь!
На новогодние праздники возможно буду командирован на родину.Пропускать зимние деньки не хочется и оттого прошу Вас поделиться информацией, где в Л можно побегать?
Вариант по парковым дорожкам не очень подходит...хочется маломальского рельефа и желательно с Бураном.
Может какая ДЮСШ готовит под себя или еще кто-то...
Тут есть, где покататься! Трассу готовят и рельеф нехилый. Трасса находится по дороге на Казачье, в месте, где Дон делает петлю. Комплекс при трассе включает в себя и кафешку ....
В последние годы часто зимой езжу в Лебедянь(к теще).Особенно люблю новогоднюю вкатку под стенами Святотроицкого монастыря.Трасса 2,5 укатывается бураном силами местных лыжников и администрации.Правда местные же уроды основательно портят ее квадриками и джипами по ночам.Идет война.Лебедянь 60 км(далековато) но все же.Лебедянцы говорят что даже САМ Глушков приезжал к ним на соревы,очень гордятся.Мечтаю добраться до Задонска ,говорят там сильная секция и рельеф.Да и Монастырь там красивый))
И, скорее всего, там будут старты на праздники .... Трассу хорошо готовят. Круги 3, 5, 10 км Для детей там есть горка с "бубликами". Типа сам кататься пошел - а дети на горке. До Липецка - около 70 км .... От Задонска до Лебедяни, всё же, далековато км 100 будет. Но я к маме поеду на НГ в Задонск обязательно.
Тезка ,трасса находится в Монастырском саду за Сельскохозяйственным техникумом(все знают это место там).Буду там с 29 го.Но могут быть проблемы со снегом.Для инфы звоните мне.Я в свою очередь связываюсь с "начальником трассы"Ждем снега...Тел кину в личку.
Ребята, спасиб за инфу, но по 70 км в один конец... Мне не верится, что Липецк не имеет лыжников и трасссс...И уж тем более не верится, что никто из них не сидит на форуме)
На 19-м микрорайоне есть Дюсш, там всегда готовили лыжню (есть пересеченка, но круги не большие), это в черте города. Можно позвонить директору Дюсш-7 (Абрамов Сергей), телефон в интеренете. Сам там давно не был - катаюсь в Красногорске. По поводу соревнований у него тоже можно узнать. Но лучший вариант - это все же Задонск, там готовит лыжню Шамшеев Геннадий, он же гарант хорошего качества. Если нужен телефон - пишите в личку.
Спасибо огромное!!! Сегодня звонил Сергею, который, надо заметить, показался мне человеком весьма позитивным и деловым!!!) Сергей подтвердил существование круга с 3-4 км...и его подготовку! Если все же буду в Липецке, то дневать мне и ночевать только там ))
Задонск, примерно понимаю, что будет покруче...но махать по 70 км не готов.у меня вся дорога до Липецка в районе 300 выйдет, а тут 140км на одну тренировку сгонять ))
19 м-он видится мне весьма положительным вариантом) Спасибо!
На новогодние праздники возможно буду командирован на родину.Пропускать зимние деньки не хочется и оттого прошу Вас поделиться информацией, где в Л можно побегать?
Вариант по парковым дорожкам не очень подходит...хочется маломальского рельефа и желательно с Бураном.
Может какая ДЮСШ готовит под себя или еще кто-то...
Буду рад любой информации. Спасибо!