Спасибо огромное Виктору Васильевичу Кошелеву!!!- директору базы Планерное. На сегодня на трассах сделано все что можно сделать при таком количестве снега, а снега достаточно для катания.Закатаны все!!!!! подъемы ,мостики, спуски даже самые большие от базы, 10-ка в хорошем состоянии, даже та часть что за речкой в лесу реально можно кататься и кататься быстро,веток на трассе минимум,конечно выглыдывают колеи от квадрациклов, но они естественны при таком количестве снега и проходимы, на поле за лесом чуть выглядывает трава но не мешает, об нее не спотыкаешься.Вообщем накаталась от души, очень не хотелось уезжать. Я люблю тебя Планерная. Все для людей.Эмоций через край.....
Удивительно слышать??? А мне удивительно было сегодня видеть, все что я видела. По сравнению со всеми трассами Москвы, может их и пытаются готовить, а человек взял и сделал.Отлично сделал. И нормально переодеться я не могу нигде в Москве ( машины- раздевалки не имею). А на Планерную я как на праздник езжу всегда, всю зиму. Близко, душевно, для людей. Рельеф что надо,не надо ничего выдумывать. Можно в конце концов отдохнуть, согреться, и 2-у тренировку забабахать. Всегда когда уезжаю завидую тем, кто только выходит на тренировку....
Откуда восторги.За Кошелевым наблюдаю давно,поскольку живу в Химках.Образно говоря между ним и такими людьми как Бочаров ,Поздняков ,Ромашковские... огромная пропасть.Бочарови Поздняков и иже. любят лыжи и лыжников уважают, а Кошелев в последнее время СТРАСТНО любит корпаративы и девушек катать на снегоходах.Причины этой любви мне понятны:)Трасса в последние годы готовилась ТОЛЬКО под конкретные старты.Это означает что выйдя со старта не знаешь по какому кругу пойдешь.Рельеф говорите..)В прошлом году знаменитые планерные горки не готовились вообще и ратрак стоял в стойле.Дай бог что бы в этом году трасса поддерживалась в полном старом объеме,я за.Ну а чаю попить в теплой раздевалке это конечно хорошо..но не главное.
На сегодня на трассах сделано все что можно сделать при таком количестве снега, а снега достаточно для катания.Закатаны все!!!!! подъемы ,мостики, спуски даже самые большие от базы, 10-ка в хорошем состоянии, даже та часть что за речкой в лесу реально можно кататься и кататься быстро,веток на трассе минимум,конечно выглыдывают колеи от квадрациклов, но они естественны при таком количестве снега и проходимы, на поле за лесом чуть выглядывает трава но не мешает, об нее не спотыкаешься.Вообщем накаталась от души, очень не хотелось уезжать. Я люблю тебя Планерная. Все для людей.Эмоций через край.....