Советуют использовать на гонках вместо бананов, изюма, шоколада - высокоэнергетические углеводные гели Арена вместе с изотониками Арена. Говорят, что бананы - это прошлый век. У них даже на сайте есть статья по этому поводу: --- Кто что думает по данному вопросу?
Чем большн читаю про гели Арена, тем больше уверен
02.12.2012 19:39
Чем больше читаю про гели Арена, тем больше уверен, что спортивное питание Арена - лучшее. 1. Его производят в России и для Российских условий 2. Они думают о потребителе, относительно отзывов спортсменов улучшают свои и так уже эффективные продукты.
Мне вообще не понятно, зачем переплачивать зарубежным производителям за продукты с аналогичным составом...
Арена - годный продукт, особенно за свою цену. Использую его на длительных тренировках, или просто вожу на всякий случай. Усваивается Арена хуже чем Торк, Максим или ПоверСистем. Ощутимый эффект от Арены наступает через 15-16 минут, от того же Максима через 7-10. Гель в сине-красных упаковках был ужасно сладким, в новых, красных пакетах уже намного лучше.
абсолютно согласен с Дмитрием, по крайней мере Арена не хуже остальных, а по вкусу и цене точно в лидерах, прововал макслер и isostar,powersystem-арену только и могу теперь есть. все остальное клейкая масса кажется
Я вообще никак не связан с ареной и с рекламой в принципе. Ваше дело верить или нет, то что высказал ИМХО. по-крайней мере мне подходит. То что не красит производителя-не знаю, как вы спам не от спама тут различаете.
бананы всегда останутся как доступная и питательная форма питания. Согласен что PowerSysttem-отбивает свои деньги хорошие продукты затакие небольшие деньги, немецкое качество. Пробовал напитки той фирмы, Перформ дринк-супер, Минерал бустер-очень сладкий, приторный, Изотоник-класс по составу что надо, самое все необходимое для длительных тренировок.!!! Плюс не знаю как у друх у меня после часа тернировки настает чувство небольшого голода-есть смысл дополнительно принимать гели и батончики, хотя есть и более народные средства-орехи, изюм, сухофрукты, шоколад
бананы всегда останутся как доступная и питательная форма питания. Согласен что PowerSysttem-отбивает свои деньги хорошие продукты затакие небольшие деньги, немецкое качество. Пробовал напитки той фирмы, Перформ дринк-супер, Минерал бустер-очень сладкий, приторный, Изотоник-класс по составу что надо, самое все необходимое для длительных тренировок.!!! Плюс не знаю как у друх у меня после часа тернировки настает чувство небольшого голода-есть смысл дополнительно принимать гели и батончики, хотя есть и более народные средства-орехи, изюм, сухофрукты, шоколад
Говорят, что бананы - это прошлый век.
У них даже на сайте есть статья по этому поводу:
---
Кто что думает по данному вопросу?