Здравствуйте, какие вы лыжи можете посоветовать для катания коньком по выходным пару часов в день в битце . Я только планирую начать кататься этой зимой на лыжах, но до этого много катался на роликах. Возможно вы знаете какой там снег и какие лыжи лучше подойдут для этой трассы, не обязательно гоночные, но хотелось бы хорошие лыжи чтобы ехали) ну и остальная экипировка тоже нужна. Лыжи нужны тренироваться, чтобы иметь возможность иногда на них поучаствовать в соревнованиях и поддерживать физическую форму. Какие вы лыжи посоветуете в качестве универсальных? В первый год катания я бы хотел обойтись одной парой лыж. Возможно, в следующем году, если понадобится я бы приобрел еще какие нибудь недостающие лыжи. В качестве вариантов можно подумать о покупке одной пары хороших лыж или недорогой универсальной. Ну а вообще буду благодарен за любые советы и помощь по этому вопросу. По деньгам прикидываю лыжи желательно не дороже 10, ботинки 4-5, если не сложно, напишите, что еще сразу желательно купить для катания. Рост 180, вес 74. Кататься хотел бы регулярно, но без спортивного фанатизма.
какие бы вы посоветовал лыжи между ROSSIGNOL X-IUM WC SKATING NIS2 и Атомик Pro Skate ? Первые топовые, вторые вроде как средние. Что можно выбрать между ними, есть какие нибудь варианты? Или лучше брать первые без вопросов? Ботинки взял X8 SKATE, вроде как не топ, но в магазине сказали, что выше среднего. Крепления там посоветовали R3 . Это наверно NNN R3 Skatе ?
то тогда с креплениями проблемы нет. Очень легко их задвинуть на платформу самому. К ним придается ключ для установки. Мне кажется, что эти лыжи как раз вам и подойдут. Они более универсальные по погоде и подходят под мягкую Битцевскую лыжню. Лучшие цены у партнера сайта Только что купил там 10 пар для команды НИУ ВШЭ у них весь инвентарь есть и находятся рядом с метро Багратионовская.