Здравствйте. Есть бюджет на лыжи крепления и ботинки (палки есть) 10-12 тысяч. больше не хотелось бы, хоть деньги и есть, а меньше только за.То бишь рассчитываю на лжи до 9 тыр. Выбираю коньковые лыжи. Мой вес летает от 92-95 кг. Дальше диеты.Рост 182см. Выбирая лыжи крепления хочу системы Nis NNN. На лыжах кручу свои км в праздники январские каждый день.В другие дни только по выхам. Ежжу по 15 км. До этого не было хороших лыж, ездил на марпетти и еще на чем то из той же оперы,так как был студентом. Сейчас работаю,соответственно хочу лыжи взять,чтобы получать удовольствие,а не таскать на ногах по два кг лишних к моим 90+ -) Выбираю между
и
В чью пользу сделать выбор. Также интересно узнать о моделях других фирм. Соответственно нужна высокая степень жесткости лыж.
я бы Мадшус не советовал. на форуме полно отзывов про их хрупкость. хотя обычно разговор сводится к бракованной партии или "не посезло с конкретной парой". )) лично я с весом меньше вашего на десяток кг продавил одну лыжу М. после пары сезонов эксплуатации.
Чуть из бюджета вылетаем - но ботинки тоже дешево не стоят... Взял за основу магазин триал, но это совсем не обязательно. Ссылку которую я дал на ботинки в серьез не воспринимайте - т.к. ботинки в первую очередь должны быть удобными - не важнго какой они фирмы (чтоб к ннн подходили только). Следовательно их надо мерить. И ботинки покупайте именно коньковые - никаких комби и классики.
еще скидка есть для спортсменов, приходите, говорите что вы спотрсмен и будет норм скидка! Ботинки подешевле еще вот какие (не реклама) сам катаю на SPINE carrera, боты норм цена качество так сказать!
нелегкое это дело) Катался на мягких саблях - не ломались. Но вес был поменьше около 87-90.Каждый год все больше и больше. Сел на диету. Нельзя распускать себя. Хочу 85.
Выбираю коньковые лыжи. Мой вес летает от 92-95 кг. Дальше диеты.Рост 182см. Выбирая лыжи крепления хочу системы Nis NNN. На лыжах кручу свои км в праздники январские каждый день.В другие дни только по выхам. Ежжу по 15 км. До этого не было хороших лыж, ездил на марпетти и еще на чем то из той же оперы,так как был студентом. Сейчас работаю,соответственно хочу лыжи взять,чтобы получать удовольствие,а не таскать на ногах по два кг лишних к моим 90+ -) Выбираю между
и
В чью пользу сделать выбор. Также интересно узнать о моделях других фирм. Соответственно нужна высокая степень жесткости лыж.