здравствуйте. любитель рост мой 180. вес 90кг.подойдут мне лыжи коньковые хода. фишерRSC скатинг украинское производство. ростовка192 бегаю в битце.спасибо.
Лыжи с ростовкой 192 см. подойдут, но посмотрите, что бы они подходили к Вам по жесткости. Об этом есть очень много информации на сайте. Посмотрите, что бы более-менее соответствовал параметр жесткости FA. Он должен быть от 104, хотя, по теории, этот индекс должен быть под 110, но вряд ли найдете пару с таким значением FA
Вашу одинаковую тему попробую ответить. Исходные условия выражены не четко - на сколько любитель: как давно, как часто занимаетесь, прежние достижения, цели - участие в соревнованиях с некоторым прогрессом результатов или покататься "для себя" 2-3 раза в месяц в хорошую погоду, какие лыжи есть в данный момент? Задача поставлена не четко - поменять уже существующие лыжи Fischer RSC или понять подходят ли они по весу и дальше кататься на них? Ответ такой - если позволят деньги и есть желание - купите RCS (даже карбонлайты с дырками) 192 жесткие теплые c индексом жесткости FA = 100-110 подробнее и катайтесь в удовольствие, старые RSC оставите на первый и последний снег. Иначе катайтесь на старых и не заморачивайтесь, и читайте наш форум побольше! Подобные вопросы от новичков всплывают по нескольку раз в месяц, очевидно, что "писатели" просто не хотят изучить предыдущих пару-тройку аналогичных тем, потому и нет ответов на Ваше сообщение. Да и еще - корявый язык изложения в Вашем вопросе, извините, если прозвучит обидно, но складывается ощущение, что гуглом переводили, смотрится как бессвязный набор фраз.
Егений, напишите подробнее свои исходные данные, цели и задачи по лыжам и конкретизируйте вопрос, может еще кто чего полезного скажет. А так я смотрю в первом ответе С. Соловьев даже не понял что у Вас лыжи не топовые и ФА на них нет.