Добрый день, есть ли какой то предварительный календарь соревнований 2012-2013 на трассе в Олимпийской деревне 80? Уж больно у Вас понравилось в прошлом сезоне и трасса и условия.
ЦФКиС ЗАО подтвердил свои намеривания в развитии лыжной трассы в Олимпийской деревне. Для этого в сезоне 2012/13 за этой трассой будет - закреплен Ретрак, но уже более мощный, который будет находиться рядом с трассой - будут закатываться две трассы правая с тремя подъемами - 3160 метров вакруг прудов. левая сложная около 5000 метров Трассы независимы и соединяются в районе модуля. Трассы немного изменились и пятерка не будет выходить к прудам. - АНО ДЮСШ Спорт Запад откроет секцию лыжных гонок. За трассы будут отвечать ЦФКиС ЗАО г.Москвы и АНО ДЮСШ Спорт-Запад - подготовкой трассы буду заниматься непосредственно я. Открытие сезона запланированно на 23 декабря - 1 ; 3 и 5 км. - свободный стиль. На зимние каникулы Префектурой и ЦФКиС ЗАО г. Москвы запланированы еще два старта: 3 и 13 января 2013 года - 1 ; 5 и 10 км. Мы приглашаем к сотрудничеству организации.
если понадобится какая-либо помощь - обращайтесь. Я недалеко от трассы работаю в школе. Чем смогу. Так как сам планирую активно зимой сей трассой пользоваться.
для проката коньков и для лыжников. Каток работает до 22.00. О точном его режиме пока сказать ничего не могу. Секцию я планирую открыть как выпадет снег. Будет ли она платная еще пока мы не можем ничего сказать. ксли дадут ставки от центра или муниципалитета, то бесплатная, но если нет, придется брать небольшую оплату.
Старты в Олимпийской деревне 80 за прошлый год стали популярными благодаря хорошей организации и очень достойной трассе в черте города. Просьба при планировании стартов учитывать другие популярные старты в Московском регионе, чтобы было меньше накладок.
2000 г.р. и моложе на улице Барвихинская. Сейчас у нас закатан круг снегоходом 1000 метров. Зимой круг 2000 метров закатывается Ретраком. В субботу и воскресенье мы выезжаем в лес.
соревнований 2012-2013 на трассе в Олимпийской деревне 80?
Уж больно у Вас понравилось в прошлом сезоне и трасса и условия.