Pulse Sports Battle в Ромашково – это соревнование между лыжниками, велосипедистами и бегунами на одной дистанции на одной трассе. Старт раздельный. В прошлом году мы в первый раз провели эту гонку: . Она заинтересовала не мало сильных спортсменов. И в целом всем понравился формат соревнований. Поэтому в этом году мы решили повторить. А заодно посмотреть – кто победит в этот раз!
Приглашаем велосипедистов, лыжников и бегунов в очередной раз сразиться в скорости на лыжной трассе спортивного клуба Ромашково. Для начала надеемся, что такая незначительная мелочь как Конец Света, предрекаемая в 2012 году не случится и не сорвет наш старт! Более подробная информация появится ближе к дате проводимого мероприятия по ссылке:
Итак, конец света вроде как отменился и поэтому спешим сообщить, что ничего больше не мешает проведению соревнований. На сайте команды Pulse Sports опубликовано положение гонки, открыта регистрация и появились первые зарегистрированные. Обращаем внимание, что на соревнованиях в силу организационных особенностей введен лимит на количество учамтников - по 120 человек в каждом виде спорта. Спешите зарегистрироваться и до встречи на гостеприимной Ромашковской лыжне!
А тем более с Ромашами, на которых можно положиться на все 100% и не беспокоиться, что пока находишься на дистанции. Когда количество участников переваливает за 3 сотни, то, конечно, не удается, но такое пока только 1 раз было - надо страховать А так в целом не вижу причин не участвовать: ведь когда дается старт, то нагрузка на оргов в стартовом городке существенно снижается сразу - не надо регистрировать, отвечать на вопросы. Только хронометристы отсекают! Самое время и самому свалить. Вроде пока ни кто не жаловался
хотел сказать, что это как то не скромно )) про номер а получил ответы на все вопросы и еще подтвержденную регистрацию в добавок. оперативно! спасибо. Макс
Не скромно это когда мы с Ромычем 12 июня в 2011 году оба хотели 1 номер. В итоге, чтобы ни кого не обижать, я напечатал себе 0-ой номер. Вот это не скромно!
С регистрацией, да и с анонсом я немного протормозил - на многие заявки долго не отвечал. Сорри. Во всем виновата работа. Обещаю исправляться.
накопленные за всю спортивную жизнь. недавно был на больничном, решил их перебрать. первых не много, но есть, есть 101 с лыжни россии. Один есть с Филатовской гонки номер 240911. вот это номер )))
Привет, Максим! Да, я палочки тебе закину в Ромашково в пнд, как буранить поеду, в ракушку положу, на след выхах забери у Игоря, сервисёра.Ну или подъезжай, если горит, прямо в пнд или среду вечером, туда же.
Сорри, не сравнил почту. По поводу организации: так я не думаю, что организовать гонку это невозможно. Я думаю почти каждый сможет. Просто чем больше народу будет организовывать гонки тем больше гонок будет и тем выше будет их качество организации. Ну и это как-бы призыв был ко всем
Да всё в порядке, все всё поняли, одним делом повязаны.Просто новые старты в Ромашково , такие, как Пульс-спорт, Снегоступинг, О-Фест, и многие другие, пришли не на пустое место, а на уже раскрученую трассу, вырубленную-отсуженую-при- и прокатанную.Мы рады всем! Да, бывали времена, мы зашивались, не хватало рук и ног, ни о каком участии нас самих в стартах и речи быть не могло.Но прогресс идёт вперёд, и уже отсечка автоматизирована, и трансляция он-лайн, и прочие прелести.... Жаль вот только трасса по прежнему рубится топором и прочищается косой...Ну ничего, механизируем и это!
как-то время старта лыже-вело не соответствует утверждению,что байки едут после финиша последнего лыжника(не все же из 32 мин. поедут).Или это приблизительно?(Лыжебайкеры успеют переодеться?).Спрошу по другому.Сколько времени будет на смену экипировки?
На сколько я понимаю, есть 2 проблемы: неточность в положении и озабоченность тем, что участники предыдущего вида спорта могут не успеть на следующий. Сорри, если отвечу слишком подробно. В прошлом году старт был растянут очень сильно. Это было от части связано с техническими сложностями, из-за которых мы не могли параллельно регистрировать и стартовать участников, частично с тем, что гонка проводилась по 3км кругу, а в этом - в один круг. Я правил прошлогоднее положение и момент с фразой о порядке старта упустил из внимания. По поводу времени на переодевание. Во-первых планирующаяся дистанция будет чуть короче, чем 10км, во-вторых в Ромашково достаточно равнинная трасса. Кроме того для участников, подавших предварительную заявку на несколько видов спорта я постараюсь по возможности бронировать номера таким образом, чтобы время между 2 стартами было как можно больше. Т.е. в случае лыж и велосипеда участник на лыжах будет стартовать в районе 12.00, а на велосипеде - в районе 13.00. С 3 видами спорта проблематичнее: 12.00, 12.50, 14.40 - промежуток будет около 50 минут между стартами.
Напоминаем, что на соревнования завершается 30 декабря в 23.00. Также, зарегистрироваться можно будет непосредственно в день проведения гонки в стартовом городке в соответствии с программой гонки.
Круг такой же, как на суточной гонке "Ромашковский вызов 24", но в объезд Нырков. В круг входит Чижовский подъём. Кстати, этот же круг (в объезд Нырков) будем в дальнейшем готовить к суточной гонке.
Приятная новость для всех участников: у мероприятия появился еще один спонсор. Кроме сладких призов от Ромашковского Пчеловода и Хлебпрома во всех категориях, абсолютные победители в категориях Мужчины и Женщины получат сертификаты на приобретение инвентаря в интернет магазине экипировки и снаряжения для всех видов outdoor-активности AlpTop.ru.
шипы были не нужны, льда не было, в целом трасса для вела была хороша, за исключением участка, до большого спуска, который, видимо, накатывали перед гонкой, обратил на него внимание, когда бежал на лыжах, на велоэтапе последние номера на нем уже закапывались, спуск/подъем тоже показался мягковатым для 98 кг системы гонщег-велег...
Да, это был спец участок на преодоления себя и чтобы велогонам жизнь мёдом не казалась (хотя они опять выиграли ). Это место я лично закатывал несколько раз в течении месяца, но т.к. там нико на лыжах не катается - снег не сперссовывается. Может это и хорошо. )) Вот правда от следующего спуска-подъёма я ожидал большего (думал будет жестче). Думаю, на будущее надо пересмотреть этот вариант дистанции под Баттл, слишком опасно получается. Будем думать.
Уважаемые организаторы, спасибо за проведенную гонку! Организация мероприятия и его настроение, как всегда, на высоте! Пожалуйста, исправьте в протоколе время Галкина Григория (№ 411). Я участвовал на велосипеде, а не на лыжах. По-видимому, к моему скромному результату приплюсовали еще минут сорок! P.S. Риторический вопрос: если даже в сегодняшних условиях победили велосипедисты, то какой же должна быть трасса, чтобы лыжники наконец взяли верх? Хотя надо сказать, что природа и организаторы на правильном пути: еще больше снега и рельефа в следующем году - и тогда неизвестно, чья чаша перевесит!
и даже не к Ромашам, которые готовили трассу. Будет снегопад - будет мягкая трасса. А пока впереди велосипедисты, хоть и не тотально, как в прошлом году
Спасибо и за замечание и за высокую оценку мероприятия. Причесываю протоколы. Если будут еще какие-то замечания - пишите. Вас поправлю в ближайшие 10 минут.
а чем погода не понравилась? все было супер, организаторам спасибо. отдельное спасибо за подготовку трассы.
слышал только, что жаловались возрастные участники, которые не пользуются инетом и не могут зарегиться, для них обьявленный стартовый взнос неподьемный, перебрали (((
Денис, давай на будущее учтём. Мероприятие это фановое, без возростных категорий и людям постарше это сложно понять, к тому же заявившимся оплатившим в день старта (в двойном рамере).
после гонки (как все бегуны стартовали) прокатился кружочек. к скольжению ни каких претензий при том что сабли и вообще ни чем не мазал. Да, по дистанции померял гармином - ровно 8км вышло.
Спасибо за инфу!) У меня вот планы поменялись, катался на ОУСЦ Планерная с друзьями. А так бы из 40ка минут выбежал бы. В том году только учился кататься ещё
Организаторы соревнований в лице спортивного клуба Ромашково и команды Pulse Sports решили, что стартовый взнос для участниц ветеранских групп Захаровой Надежды 1945г.р. и Николаенко Галины 1946г.р.(обе из команды Факел) в размере 600р без предварительной регистрации являлся необоснованно высоким и приняли решение вернуть часть взноса в размере 300 рублей каждой из участниц, принеся извинения за причиненное неудобство. Деньги можно будет получить на наших следующих соревнованиях лично или через представителей команды Факел: Найт Кап начиная с 9 января 2013 в Ромашково Классика в Ромашково 12 и 13 января 2013 в Ромашково Открытое первенство МФТИ по лыжным гонкам 23 февраля 2013 в г.Долгопрудный.
Либо связавшись с организаторами мероприятия и договорившись о ином месте и времени.
Просто на самом деле это сделано, чтобы отсеять лишних участников. Так бы приехало бы больше и организаторы не смогли бы обеспечить всех необходимым и тд
Но с ветеранам надо было не 200% а хотя бы за 50% взноса брать
Pulse Sports Battle в Ромашково – это соревнование между лыжниками, велосипедистами и бегунами на одной дистанции на одной трассе. Старт раздельный.
В прошлом году мы в первый раз провели эту гонку: . Она заинтересовала не мало сильных спортсменов. И в целом всем понравился формат соревнований. Поэтому в этом году мы решили повторить. А заодно посмотреть – кто победит в этот раз!
Приглашаем велосипедистов, лыжников и бегунов в очередной раз сразиться в скорости на лыжной трассе спортивного клуба Ромашково.
Для начала надеемся, что такая незначительная мелочь как Конец Света, предрекаемая в 2012 году не случится и не сорвет наш старт!
Более подробная информация появится ближе к дате проводимого мероприятия по ссылке:
Прими вызов!