Помогите, пожалуйста, советом. Хочется поучаствовать в каких-нибудь ветеранских соревнованиях в этом сезоне в Уфе, но где, когда и кем они проводятся я уже 2-й год не могу узнать, ну кроме "Лыжни России".
Подскажите, куда мне позвонить, на какой сайт зайти, чтобы получить информацию? Единственное, что я знаю, это про соревнования в Деме, например, у них проводится рождественские старты в районе 7-го января. Еще знаю, что регулярно проводят свои соревнования корпорации -Сбербанк, Газпром, нефтяники, но я в этих структурах не работаю. Меня устроят любые - районные, городские.
Хочется поучаствовать в каких-нибудь ветеранских соревнованиях в этом сезоне в Уфе, но где, когда и кем они проводятся я уже 2-й год не могу узнать, ну кроме "Лыжни России".
Подскажите, куда мне позвонить, на какой сайт зайти, чтобы получить информацию? Единственное, что я знаю, это про соревнования в Деме, например, у них проводится рождественские старты в районе 7-го января. Еще знаю, что регулярно проводят свои соревнования корпорации -Сбербанк, Газпром, нефтяники, но я в этих структурах не работаю.
Меня устроят любые - районные, городские.
Заранее спасибо откликнувшимся.