Единственное, у меня собачка в домохозяйстве водится.
Оставить не с кем, везти с собой на самолете боязно - разнесет там все в багажном отделении... Клетку воспринимает как чисто символическую.. оставляли дома вместе со строителями - клетка не помогла, открывает
До Сыктывкара можно доехать через Киров (Вятку) и через Вологду-Котлас (от Котласа два варианта - по левому берегу Вычегды, там грунтовку сделали) или через Ильимско-Подомское. То есть целых три варианта. А может и больше есть...
Несколько лет назад ехал в Котлас. В районе Тотьмы на листе фанеры надпись: "Следующая заправка через 100 км" И это правда. По дороге от г.Тотьма до г.Великого Устюга встретил не более десятка автомашин. Обратите внимание.
Спасибо Самому понравилось - а главное честно . И еще подумал... - в подмоскоаье же есть труба для горнолыжников а если такую же построить для беголыжников ведь тоже должно окупиться... Для нас не нужны подъемники, не нужен большой перепад высот... а так чтоб например 200м горизонтально 200м небольшой спуск (чтоб тоже потолкаться можно было) и 200м подъем. Эх мечты...
Карта обрывается на самом интересном месте:) В Кирове(Вятке) снег лежит - ночь на поезде из МСК. Сейчас только с тренировки - прокатился пятнашечку, даже не "дергает" нигде.И еще подваливает снежок.
ну вы же не жадные. подкиньте и в калужскую немного снежку)))))
А у меня другой вопрос назрел. Было время в Снежкоме проводили соревнования по беговым. Видимо это просто реклама была или есть возможность покататься и на беговых? Кто в курсе?
Владимир, спасибо! Подумываю прокатиться туда на след выходных.. Но если честно, не хотелось стеснять ваших знакомых. Поеду с собакой. Здорового кобеля мало кто рад будет видеть в своей квартире. А с улицы он еще мокрый будет
Кстати, насчет 1100 за 10 часов - нарушаете батенька хоррошо так нарушаете Если учесть, что еще надо станавливаться на пописать, покушать, размяться..
Николай! Так съездите в Малиновку (Архангельская обл.), по протяженности будет поменьше - от Москвы 800 с чем-то км выйдет или в районе этого и условия все есть и пушка работала. На главной странице была новость про это.
До Вятки от Красногорска 820 км, если верить яндексу. Фактически так и есть. Парни от меня летом в 9 выехали в 17-30 уже дома были. От меня это Хотьково. Авто Лексус lx470. По любому за 12 часов доедешь. Если нужно, обращайся.
Никто не в курсе, можно куда-то доехать на авто на денек-два из Москвы, где есть снег?