и выбрал - лыжные гонки,другие не читаются. В соседней ветке Алексей Соцков отправлял меня в Вуокатти по навигатору.... и тд.Я не пойму, зачем нам сейчас голова, если я могу пройти до Вуокатти по азимуту, бесплатно, с 1 кг белорусского сала, а меня отправляют купить Орегон-450. Зачем звонить по мобильнику, если можно просто навестить друга или подругу пешим ходом, зайдя по пути в соседний магазин за тортиком
по GPS просто потому что удобно - сам все время использую и теперь они в машинах прямо встроеные (кстати не пойму зачем прикуриватели оставляют? - Ну никто из моих приятелей не курит!) А вот как кусок сала помогает - не уверен.... (это конечно шутка!) Насчет тортика - конечно это здорово, но если я сейчас пишу это сообщение (сидя в школе в Вермонте - что является штатом в США- между классами) просто таки в душевном порыве после вашего Анатолий коментария, что упражнения которые я посоветовал здесь по интернету используются или хотя бы как то повлияли на тренировки ребят в Вуокатти - это так классно и я очень рад что этот интернет (как и другие прибамбасы делающие жизнь...другой) существует!
в том, что если сделают USB, то за ВСЕ возможные неполадки(возгорание например) будет нести ответственность и производитель автомобиля... а это никому не надо. Слышал я, что полно исков в судах именно на эту тему, ответ один "использование прикуривателя не по назначению!!!"
как таковой надо запретить! Ну особенно для лыжников никак ненужная часть машины! У меня он вечно болтается на полу и все время я на него наступаю и думаю выбросить или нет? кто нибуть может дать мне хоть какой нибуть резон чтобы он сам (прикуриватель как прибор вынимающийся из разетки) представлял хоть какую то надобность?
делают для людей, а не для лыжников. многие из людей курят. на сколько знаю , вполне можно при покупке авто отказаться от "пакета курильщика" , куда входит пепельница и прикуриватель. тогда у вас этого и не будет. впервые слышу , что это кому-то мешает.
почему он вываливается-то на пол ? переворачиваетесь , что-ли , часто ?)))
Купил я мазду новую .Пепельницы нет и в помине. А в гнезде прикуривателя заглушка пластиковая(чтоб монетки не падали:)Думаю такие заглушки на любом авторынке есть.
В соседней ветке Алексей Соцков отправлял меня в Вуокатти по навигатору.... и тд.Я не пойму, зачем нам сейчас голова, если я могу пройти до Вуокатти по азимуту, бесплатно, с 1 кг белорусского сала, а меня отправляют купить Орегон-450. Зачем звонить по мобильнику, если можно просто навестить друга или подругу пешим ходом, зайдя по пути в соседний магазин за тортиком