А использовал ли кто-нибудь лыжные перчатки с подогревом? И бывают ли они вообще в природе? Мотоциклетные и горнолыжные вроде есть, а из годных для лыж в Инете удалось найти только эти:
Может быть, кто-нибудь может посоветовать еще какую-либо альтернативу?
Для биатлона. Знаешь, как приятно стрелять с замершими руками при -15, скажем? Перчатки планируется использовать при температуре ниже -15 и только на соревнованиях по биатлону, так что проживут они долго.
Мы помнится поверх перчаток рукавицы одевали. Размер чуть побольше, чтобы на рубеже снимать, одевать было удобно. Стреляли и в -26. А так после первого рубежа рукавицы, как правило тренеру улетали.
Господа, давайте я уточню, что под альтернативой я подразумеваю аналогичные перчатки других фирм. Альтернативы типа рукавиц, валенок, мазания скипидаром пониже спины и т.д. мне конечно очень интересны, но неактуальны. 21 век на дворе все-таки.
Были куплены прошлой зимой отцу, степенно ползающему классикой
У него постоянно и очень сильно мерзнут руки, поэтому были куплены не такие тонкие, как по твоей ссылке, а вот такие
Там несколько температурных режимов, в самом сильном рукам аццки жжот, но сколько они так выдержат по времени, мы не проверили. Если включить на первый-второй режим, то совершенно спокойно хватает на время катания. Главное, как с налобниками, не забыть подзарядиться.
"Перчатки с подогревом" - яндекс кучу выдает. Но для всех аккумуляторы надо таскать. Стельки есть и неэлектрические, а перчаток (вкладышей) таких не вижу. Может из стелек нарезать и на ногти наклеить
А использовал ли кто-нибудь лыжные перчатки с подогревом? И бывают ли они вообще в природе? Мотоциклетные и горнолыжные вроде есть, а из годных для лыж в Инете удалось найти только эти:
Может быть, кто-нибудь может посоветовать еще какую-либо альтернативу?