Доброго всем дня. Подскажите, является ли кто-нибудь обладателем таких термобрюк или таких ? Какие отзывы, что посоветуете взять? Заранее спасибо за ответы.
вопрос был не про него, причина только одна стоимость выше приведенных аналогов. Интересен реальный опыт использования термобелья с WS, Loffler, SWIX, Rex как вариант. KV+ ...(отпал этот вариант, мерил сегодня, размеры не подходят)
У меня вот такие Три года пользую,нереканий нет,как по температуре,так и по практичности( затяжек на ткани нет,молнии исправны)Правда цена несколько выше Ваших брюк.
Здравствуйте. Оба варианта в наличии. Loeffler покупал для лыж, KV - для бега зимой. Катал на лыжах и в тех и в тех. Оба варианта полностью себя оправдывают (и стоят почти одинаково), не мерз даже в лютые уральские морозы, ветер держат. Что еще..KV, имхо, потоньше. Нитки после 2 лет использования все целые.
У меня уже 2 года в использовании такие брюки loffler - сами по себе очень удобные, но вот под комбезом кажется сковывают немного движение из-за сплошного ветрозащитного материала. И столько же пользуюсь термухой(верх) урал от КВ, по моим ощущениям там совсем не тонкий ветрозащитный материал и отлично справляется с ветрозащитой, удобно, что на КВ нет бирок - режим стирки напечатан на ткани внутри. И КВ более ноский, чем Loffler, кот. уже в катышках весь. Я бы попробовал брюки урал. Вот!
У меня уже 2 года в использовании такие брюки loffler - сами по себе очень удобные, но вот под комбезом кажется сковывают немного движение из-за сплошного ветрозащитного материала. И столько же пользуюсь термухой(верх) урал от КВ, по моим ощущениям там совсем не тонкий ветрозащитный материал и отлично справляется с ветрозащитой, удобно, что на КВ нет бирок - режим стирки напечатан на ткани внутри. И КВ более ноский, чем Loffler, кот. уже в катышках весь. Я бы попробовал брюки урал. Вот!
Имеются такие брюки Loffler и рубашка. Они очень теплые. Поэтому использую только в мороз ниже -12-15 с ветром, не часто. Теплее - хватает шорт с виндстоппером. По качеству нареканий нет. Но при покупке советую их обязательно померять, т.к. например мне их размеры не очень подходят. По объему надо бы М, но взял L, из-за длины. И все равно L короткаваты (это я про брюки, с верхом все нормально) и широкие в районе, извиняюсь, задницы. Кстати, заметил проблемы с этой же частью и в комбезе Loffler, когда пытался купить его себе несколько лет назад. Перемерял от M до XL. Верх и штаны L нормально, но именно зад... короткая. Но, может это я неправильный такой, хотя Крафт сидит отлично (не реклама).
У меня два комплекта этой фирмы: X-light и Warm с WS. Очень доволен. В самые лютые морозы катаюсь - не мерзну. Сейчас хочу прикупить еще футболку - все-таки X-light - слишком тоненькая. Сегодня в ней прохладно будет, а Warm c WS - вспотеешь. Не подскажите, где сейчас Loeffler продают кроме Ювенты?
в итоге были приобретены LOFFLER WS серии warm а так же верхняя часть SWIX WS, обоими составляющими очень доволен, использую теперь постоянно от +2 до -12, и в + не жарко, тут надо отметить, что я очень "мерзлявый", и до -12 вполне, хотя лучше что то пододеть еще, SWIX - субъективно чуть потоньше чем LOFFLER, но работает так же здорово, по поводу дискомфорта в LOFFLER под комбез пока не пробовал, на тренировках действительно есть небольшой дискомфорт лечится "натягиванием штанов максимально высоко" -))), в общем рекомендую !!!! LOFFLER брал в ювенте, SWIX в скиваксе, в этих магазинах на момент покупки были наиболее низкие цены.