Уважаемые Друзья, По просьбе Николая Припускова, а также в связи с его оромной занятостью, сообщаю всем заинтересованным лицам, что на склад компании КАНТ поступили лыжи Madshus моделей 2012/13 гг. Всем кто заказывал лыжи или просто хочет приобрести новые лыжи Madshus обращайтесь по телефону 8 926 2945638 (Припусков Николай). Спешите!
Спасибо Гриша за помощь. Я вроде бы сумел справиться со всем объемом поступивших лыж и готов активно их раздавать. Думаю, что в ближайшие недели придется отказаться от выходных. Поэтому все заказавшие лыжи или те, кто не успел это сделать весной, могут планировать приезд в КАНТ на Нагорную в любой день. Только просьба заранее звонить и договариваться о встрече (номер телефона выше). Сегодня я в КАНТе. Жители московского региона могут этим воспользоваться.
Madshus применял обозначения жесткости medium, Hard и XHard. Но не всем это было понятно. С этого сезона он вернулся к цифровым обозначениям жесткости. 185-30 это лыжи в ростовке 185 с жесткостью Hard (соответствует диапазону 60-75 кг). 185-40 - XHard (70-85 кг). В любом случае лыжи лучше промерить на приборах, типа флекстестера.
По просьбе Николая Припускова, а также в связи с его оромной занятостью, сообщаю всем заинтересованным лицам, что на склад компании КАНТ поступили лыжи Madshus моделей 2012/13 гг. Всем кто заказывал лыжи или просто хочет приобрести новые лыжи Madshus обращайтесь по телефону 8 926 2945638 (Припусков Николай). Спешите!