купил себе ботинки Alpina ESK, возникла проблема,задняя карбоновая манжета натирает ботинок и стирает краску,у многих такая проблема?есть решения проблемы???
не только на Alpine, на Madshus такая же ситуация, но оснований для беспокойства нет. P.S. Кстати, крайне любопытно. Какой ресурс у "верхних" лыжных ботинок? А также у летней (лыжероллерной) Альпины?
Не знаю, как у нынешних моделей, а у моих CCS (первая модель с карбоновой манжетой) 8-й сезон пойдёт. Заменил обе молнии. Начали рваться петли шнуровки (поправимо). Немного трескается "резиновый" верх. Этот сезон точно отходят)) Жесткость вообще не потеряли. Что манжета немного люфтит,не криминально.
хотел бы уточнить, пусть в теории, а по километражу современные ботинки на сколько рассчитаны? А то у меня на летней Альпине уже после первого сезона на лыжероллерах появились проблемы (пробег 1000 км.). Все незначительно, но тем не менее.
Добрый вечер всем читателям. Проблема - после примерки и разноски дома новых ботинок Альпина вырвалась серединка пластмассы вшитая в последние отверстия под шнуровку. Как с этим бороться. И зачем пробиты самые последние отверстия под шнурки которые вообще ни как необработаны (появился надрыв материала кое где)