STC Avanti и KV+ Tempesta в плюсовую температуру забиваются снегом лапки. Темляки плохие( не раз обсуждалось). Я очень пожалел, что купил эти палки. Кто-то скажет, можно поменять лапки и темляки, да но цена вырастет минимум на 500руб., а за эти деньги уже можно купить например Leki Sport Carbon ( правда по весенним скидкам)
что и на более дорогих темляки вам лягут в руку и лапки не будут забиваться снегом. в палке самое главное - палка.
а цена аванти в тыщуруп вполне себе позволяет поставить на них нужные лапытемляки. на сколько знаю цена средневшивых импортных палок начинается от 3500-4 тысяч.
STC Avanti и KV+ Tempesta собираются скорее всего ПТУшниками. Огромный люфт между лапкой и стержнем, ручкой и стержнем они заливают термоклеем. Стержни по цене действительно вне конкуренции. Забивающиеся лапки испортили мне не одну тренировку, теперь в плюс беру другие палки. Если на стержни STC поставить ручки и лапки LEKI (мои любимые), то стоить они будут дороже 3000руб.
смотря какие лапки на аванти стоят если такие: то они не забиваются, сам использую аванти с такими лапками, когда купил стояли вот эти: вот они действительно забиваются снегом.
На палках Мадшус стоят точно такие же не забивались снегом, снял, нагрел на газу и немного расправил "крылья":наружные-наружу, внутренние-вовнутрь. Стало меньше набиваться снега.
вы отчасти правы, но цена , по которой продаются аванти эти мелочи сглаживают , хотя лапки - согласен забиваются, но справедливости ради это напрягает только по весне , когда снег сходит. на счет темляков мне единственное , что в них не понравилось - очень длинный ремешок , он тупо перехлестывает за бархотку. А в остальном - вполне себе, ну истрепываются , разве что быстро. вы забыли ещё , про осыпающуюся пробку на ручках )))
Тоже использую топовый обвес Leki за 2.5 т.р. Плюс палок в том что купил себе 3!!! комплекта палок и 1 обвес - использую для тренировок (лыжи, роллеры), за 3 года сломал 2 палки (осталось 2 комплекта из 3-х) и не парюсь, перекинул обвес на новую целую и вперед - цена поломки палки - 600 рублей. ИМХО это оптимальный вариант их использования...
рулят! Летом купил в скиваксе пару, а на днях приобрел пару скитрабов марафон. Так аванти за тыщщу+ явно жестче скитрабов за 4 с лишним. Я не в обиде, попробовать надо и те и другие на снегу... Но тыщща!!! Против четырех... И у аванти в итоге супер стержни, пусть и конструктор с ручко-лапко-темляками придется городить...все одно цена-качество непревзойденное!