Товарищи, ищу тренера на зимний период для 4-х летней девочки для того чтобы попытаться поставить ее на беговые лыжи (еще лучше, если в группе). Желательно женщину с опытом работы с маленькими детьми. Место занятий - Москва, желательно Красногорская или Одинцовская трасса (т.к. сам там планирую параллельно кататься). Периодичнотсь - скорее всего 1 раза в неделю по выходным. Пожалуйста звоните: 8 (916) 116 3684
бегая на Медике сегодня, обратил внимание на группку детишек, человек 10-15, с которыми занимались 2 девушки. было у них что-то вроде веселых стартов между 2 командами, потом ушли играть в футбол. не сразу обратил внимание, что они разных возрастов. наверное, лет от 4-5 до 7-8. радостная атмосфера спортивного азарта, в это время родители кто бегает, кто не спортсмен - стоит болеет и куртки держит. )) не удалось узнать подробности, т.к. их тренька закончилась до окончания моего кросса, но подумал, что надо будет и своего приобщить к прекрасному (возраст около 6 лет).
вот лучший возбудитель детского интереса. Моя (3 года) с нетерпением ждет снега, чтобы ездить на стадион. В том году впервые встали на лыжи, так пока я катаюсь, они с мамой по классической лыжне без палок километрик нарежут