Прошу совета для лучшего решения по качеству лыж (производитель, модель) для юного лыжника-гонщика: 12 лет, рост 153, вес 43, 1 разряд. Нужны конёк и классика (по 1 паре), тренируется в Нижегородской области, на 2 сезона. Амбиции самые высокие. И где мне лучше покупать эти лыжи в Москве? Подбор по весу в отсутствие спортсмена очень важен и переплачивать не хотелось бы.
сможем подобрать под него конек и попробовать подобрать классику. У нас есть в наличии коньковые лыжи 165 и 179 ростовок причем это именно верхние лыжи, а не их имитация. В магазине имеется электронный флекс-тестер на котором сотрудники осуществят все замеры.
Я так понимаю, подобрать классику как раз наиболее важно. Михаил, а можно поподробнее модель, тех. характеристики, цену? Я планирую бюджет поездки в Москву. В идеале хотела купить 2 пары лыж, крепления и ботинки. Сколько стоят лыжи с креплениями на такого подростка, лучшие по скольжению на -2 - -15 градусов и работе.
Коньковые лыжи - Race Aero Skate. Классические - Race Aero Classic. стоимость 13500 руб. если будет письмо из спортшколы, то скидка составит 10%. Крепления нужны или NNN R3 или SNS Pilot Equip - тут зависит от системы ботинок. Ботинки так же можно подобрать - есть и классика (Alpina, Salomon) и конек (Alpina, Salomon, Fischer, Madshus).
Касательно работы лыж - универсальные гоночные лыжи Вы не сможете приобрести. Те, что можем предложить мы - это или теплая база (0/-12) или холодная база (-12 и холоднее). Так что весь температурный диапазон не перекроете одной парой, решайте в каких условиях будете больше кататься.
Михаил, вы меня, дилетанта, озадачили. Теперь читаю о новой для себя модели. Такую марку я совсем не знала. Была мысль взять альтернативу чёрно-жёлтым, но думала про Rossignol... Есть какой-то сравнительный с известными марками опыт катания и соревнований на них у кого-то? С прошлого года я нашла ветку про эти лыжи, но хотелось бы побольше информации. В любом случае, спасибо за предложение, буду изучать вопрос.
Многие из форумчан тестировали лыжи SkiTRAB и даже заказывали их в предзаказ по специальной программе. У нас в наличии есть лыжи, специально отобранные и подготовленные на фабрике - так называемый "спорт.цех". Е сли захотите "черно-желтые лыжи", то коньковые варианты так же можно будет попытаться подобрать.