К тем кто как и Я поставил тарелку что бы смотреть лыжные гонки.Я не знаю по каким причинам но руководство Трикалора отказалось от канала НТВ Спорт + и тем самым лишило всех нас этой возможности так как оставшиеся каналы хоть их больше сотни лыжи не показывают.Предлагаю всем зайти на сайт Трикалора и высказать своё негодование по этому поводу.Предложить найти другой канал например Евроспорт.И пригрозить что все любители лыж переключатся на другую тарелку
Тоже соглашусь негодованием. У меня самого комплект Континент тв. Спорт + там есть. Но скоро я перейду на НТВ+. Там хороший недорогой HD пакет, есть естественно Евроспорт. И там работаю хорошие комментаторы. Переходите на НТВ+
Я являюсь подписчиком НТВ+ с 1997 года ещё с времён аналогового вещания. На моих глазах происходили все изменения в наполнении и качестве подачи материала. Многие годы НТВ+ был безусловным лидером спутникового вещания в нашей стране. Но.. после кризиса 2009 года цены поползли вверх, а наполнение всё хуже и хуже. Фильмы на Премьере одни бюджетные с плохим переводом, на спортивных каналах всё меньше и меньше стоящих соревнований. А цены на пакеты растут и растут... Сегодня нормальный пакет от НТВ+ стоит около 2 тыс. руб. в месяц, т.е 24 тыс. руб. в год, а Триколор при максимальной подписке 1600 руб. Соответственно многие сравнивают по соотношению цена-качество... Р.s: Кроме НТВ+ использую Радугу, ТК и кое что ещё, т.е. есть с чем сравнить...
Бесполезная трата времени.России(имеются ввиду владельцы телеканалов и ВГТРК в том числе) наплевать на людей,желающих смотреть российские соревнования и международные тоже.Главное-деньги.Имею и Триколор и НТВ+,но большинство лыжных гонок смотрю по БЕСПЛАТНЫМ итальянским и немецким спутниковым каналам.
Скорее всего обычную тарелку и ресивер - просто направить на определенный спутник (какой? координаты? - видимо Евгений знает). А полный пакет НТВ+HD можно смотреть и за 100р. в месяц.
Это все не законно, примерно также как не лицензионный виндувс. Для этого нужно купить рессивер, тарелку. Почитать можно набрав в любом поисковике слово - кардшаринг.
А называется этот вид просмотра - шаринг! Это обыкновенное пиратство. Если хотите узнать что это - наберите в поисковике. Упс... Уже ответили, извиняюсь
Смотреть HD по айпи тв - у меня скорость интернета не позволяет. А вообще конечно - любую трансляцию лыжных гонок онлайн посмотреть можно - еще и на любом языке.
и ще для айпитв предлагаемые от провайдеров, надо комп дружить с теликом и управлять с дивана клавиатурой или мышкой беспроводной, а так просто пульт от ресивера. Но можно и современный телик купить - типа самсунгов одного из последних поколений - в него сразу рж45 пихается и можно лазить по всяким спортбоксам и ютюбам или иностранным сайтам и смотреть что хочешь - но для hd нужен быстрый интернет.
Основной владелец НТВ+ и 2Колор один и тот же. Поэтому выбрано разное позиционирование. РТН+ для молодых, креативных, еще не уставших жить и не потерявших интерес к жизни. 3Колор для уже поживших людей и ведущих малоподвижный образ жизни, неспособных осваивать новое, таким людям спорт не нужен.